Informazioni sulla funzionalità del tuo piano - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sulla funzionalità del tuo piano

Il tuo piano è un piano formativo personalizzato pensato per favorire i tuoi progressi in vista di obiettivi linguistici selezionati (preparazione per un viaggio all'estero, migliore comunicazione con familiari e amici e così via). Con il tuo piano come istruttore di lingua virtuale, seguirai il percorso giusto per raggiungere i tuoi obiettivi.

• Quali sono le opzioni del piano?
  • Come funziona il tuo piano?
  • Come rimuovo un piano?
  • Requisiti di sistema
  • Disponibilità corrente

Quali sono le opzioni del piano?

Puoi scegliere tra 4 piani disponibili in base ai tuoi obiettivi di apprendimento linguistico: Viaggi, Famiglia, Lavoro e Nozioni fondamentali e oltre.

Come funziona il tuo piano?

Segui i passaggi successivi per usare il tuo piano:

1. Accedi all'app Apprendi lingue o alla versione Web dal tuo computer.

2. Nell'app mobile, il tuo piano ti verrà suggerito automaticamente se il tuo profilo è nuovo, quindi fai clic su "Visualizza piani" per iniziare.

mobile

Se stai usando un profilo esistente, puoi accedere al tuo piano dalla scheda "Pagina iniziale" in basso a sinistra. Fai clic su "Visualizza piani" per scegliere un piano.

mobile

Se stai usando la versione Web su un computer, fai clic sul pulsante "Pagina iniziale" in alto a sinistra, quindi fai clic su "Scegli un piano".

3. Successivamente, seleziona il tuo livello tra principiante, intermedio o avanzato per la lingua che vuoi apprendere. Questo ci aiuterà a collocarti nel programma in base alle tue conoscenze attuali.

mobile

4. Quindi, scegli tra 4 piani disponibili in base ai tuoi obiettivi di apprendimento linguistico: Viaggi, Famiglia, Lavoro e Nozioni fondamentali e oltre.

mobile

5. Una volta scelto un piano, creeremo per te un programma di apprendimento personalizzato basato sul tuo livello e sul tempo che vuoi dedicare all'apprendimento. Il programma suggerirà lezioni e storie che dovresti completare ogni giorno e ti invierà dei promemoria per rimanere al passo.

mobile  mobile

6. Puoi vedere i progressi che stai facendo nel tuo piano andando alla scheda "Pagina iniziale" e facendo clic su "Panoramica del piano" in alto a destra.

mobile

7. Una volta completato il tuo piano, ti verrà richiesto di sceglierne un altro per proseguire nel tuo percorso di apprendimento linguistico.

mobile  mobile

Nota: se hai selezionato un piano ma desideri completare altre attività che non sono suggerite nel piano, potrai sempre accedere al corso completo dalla scheda "Apprendi".

Come rimuovo un piano?

App mobile:
Per rimuovere o passare a un piano diverso nella nostra app mobile, vai alla scheda "Pagina iniziale" o "Apprendi" e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per le impostazioni in alto a destra. Sotto Il tuo piano, fai clic su "Piano attivo" quindi scegli "Elimina il piano". Se desideri aggiungere un altro piano, vai alla scheda "Pagina iniziale" e segui i passaggi riportati sopra.

Versione Web:
Per rimuovere o passare a un piano diverso nella versione Web, vai alla scheda "Pagina iniziale" e fai clic su"Panoramica del piano" in alto a destra. Scorri in fondo alla pagina e fai clic su "Esci dal piano". Una volta confermato che vuoi uscire dal piano, verrai riportato alla scheda "Pagina iniziale" e potrai aggiungere un altro piano seguendo i passaggi riportati sopra.

Requisiti di sistema

Fai clic qui per i requisiti di sistema per dispositivi mobili e fai clic qui per i requisiti di sistema generali.

Disponibilità corrente

• Il tuo piano è attualmente disponibile solo per gli studenti privati per i seguenti dispositivi e lingue:
    • Android: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo. Le altre lingue sono in fase di sviluppo.
    • iOS, iPad e macOS: tutte le lingue.
    • Web: tutte le lingue (tranne il latino).
  • Disponibile per le lingue di interfaccia supportate.
  • Disponibile per la nostra app Apprendi lingue.
  • In fase di sviluppo per studenti del settore Enterprise e Istruzione superiore. Non disponibile per gli studenti K12.