Informazioni su Foundations - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni su Foundations

Rosetta Stone Foundations è una soluzione di eLearning scalabile progettata per studenti principianti per sviluppare abilità linguistiche fondamentali. Il nostro approccio strutturato coinvolge gli studenti tramite una sequenza e un metodo predefiniti utilizzando suoni, immagini e testo per permettere di scoprire i significati in modo intuitivo e rendere naturale l'apprendimento della lingua.
Sommario
  • Nuove funzionalità
  • Administrator Tools
  • Esperienza dello studente
  • Lingue disponibili
  • App mobile

*Gli screenshot del prodotto sono forniti per dare un'idea generale dell'aspetto dell'aggiornamento di Foundations. Il design e la funzionalità saranno soggetti a cambiamenti in quanto Foundations viene aggiornato e perfezionato nel tempo.
Nuove funzionalità
  • Esperienza Web senza Flash (lezioni, storie e sessioni con insegnante*)
  • Interfaccia moderna e aggiornata
  • Navigazione coerente tra Web e dispositivi mobili
  • Informazioni chiare sui progressi direttamente nel menu
  • Riconoscimento vocale migliorato
  • Impostazione più semplice e supporto per browser futuro
  • Modalità offline per dispositivi mobili

*Le sessioni con insegnante dal vivo senza Flash saranno disponibili in una data successiva all'aggiornamento iniziale delle lezioni e delle storie di Foundations.

Administrator Tools*
Il nostro strumento di gestione offre funzionalità potenti per registrare studenti, gestire i loro account e monitorare l'utilizzo e i progressi complessivi. È possibile generare report per i singoli studenti o per gruppi di studenti in modo che gli amministratori possano controllare l'andamento del programma in modo facile e veloce.

User-added image

*Administrator Tools senza Flash sarà disponibile in una data successiva all'aggiornamento iniziale delle lezioni e delle storie di Foundations.

Esperienza dello studente
L'apprendimento inizia immediatamente in un ambiente di full-immersion con attività interattive attentamente poste in sequenza per sviluppare la lingua con naturalezza. Le lezioni fondamentali introducono le abilità di lettura, ortografia, conversazione e ascolto, seguite da abilità principali associate alla grammatica e al vocabolario che vengono perfezionate in attività mirate.

Viene posta molta enfasi sulla produzione della lingua parlata. La tecnologia di riconoscimento vocale proprietaria valuta la pronuncia degli studenti e fornisce un riscontro immediato che aiuta gli studenti a parlare la nuova lingua correttamente.

User-added image

User-added image

Lingue disponibili
Foundations include l'accesso a 25 lingue:
  • Arabo
  • Cinese (Mandarino)
  • Olandese
  • Inglese (Americano)
  • Inglese (Britannico)
  • Filippino (Tagalog)
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Ebraico
  • Hindi
  • Irlandese
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Latino
  • Persiano (Farsi)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Spagnolo (Spagna)
  • Svedese
  • Turco
  • Vietnamita

App mobile
L'app mobile Apprendi lingue di Foundations offre l'esperienza per dispositivo mobile migliore della categoria ed è basata sulla nostra piattaforma Adaptive Blended Learning (ABLe). La parità* tra lezioni Web e su dispositivo mobile e la sincronizzazione dei progressi consente agli studenti di passare senza problemi tra i dispositivi e apprendere sempre e ovunque, anche offline.*

*Le attività di scrittura e le sessioni con insegnante dal vivo devono essere completate su un computer. La modalità offline è disponibile per i clienti del settore Enterprise e Istruzione superiore come impostazione predefinita e per clienti K12 su richiesta.

Le seguenti funzionalità sono disponibili per i clienti del settore Enterprise e Istruzione superiore e verranno modificate per renderle disponibili a clienti K12 in futuro:
  • Cerca e parla, che consente agli studenti di esercitarsi nella nuova lingua interagendo con il mondo intorno a loro.
  • Guida linguistica, che include espressioni utilizzabili dagli studenti nella loro lingua di studio in una serie di situazioni quotidiane.