Avviso di supporto self-service per CD-ROM e applicazione installabile scaricabile - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Avviso di supporto self-service per CD-ROM e applicazione installabile scaricabile

A partire dal 1° ottobre 2019, i prodotti per applicazioni installabili su CD-ROM e scaricabili non saranno più supportati tramite telefono, chat o e-mail.

Puoi continuare a trovare una soluzione tramite il nostro portale di supporto self-service per CD-ROM ed applicazione scaricabile.

Gli utenti Mac che hanno eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di macOS Catalina potrebbero riscontrare problemi tecnici, tra cui l'interruzione dell'applicazione a causa dello switch di crittografia a 64 bit di Mac. La nostra raccomandazione è di passare al nostro abbonamento online o ai prodotti delle app mobili.