Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 dopo aver provato a eseguire Rosetta Stone in Windows Vista? - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 dopo aver provato a eseguire Rosetta Stone in Windows Vista?

Nota: se utilizzi Windows XP, leggi l'articolo:

L'errore 2125 di solito si verifica dopo un'aggiornamento online non completato. Durante un corretto aggiornamento, il database che registra il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone viene aggiornato alla versione più recente. Se l'aggiornamento non viene completato, la nuova versione di Rosetta Stone proverà ad accedere alle informazioni del database della versione precedente. Poiché la versione precedente del database non è compatibile con la nuova versione di Rosetta Stone, non sarà possibile accedere al database.

L'errore si risolve spesso disinstallando la versione precedente di Rosetta Stone:

Rimozione della versione precedente di Rosetta Stone (Windows Vista)

1. Chiudi Rosetta Stone.
  2. Fai clic su Start .
  3. Fai clic su Pannello di controllo .
  4. Scegli Programmi e funzionalità .
  5. Fai doppio clic su Disinstalla un programma .
  6. Scorri fino a visualizzare due versioni diverse di Rosetta Stone:
    • Rosetta Stone Version 3
    • Rosetta Stone V3

Nota : Se è installata una sola versione di Rosetta Stone Version 3, contatta l Assistenza Rosetta Stone .

1. Rimuovi Rosetta Stone V3 e lascia Rosetta Stone Version 3 .
  2. Dopo aver disinstallato Rosetta Stone V3 , chiudi il Pannello di controllo .

Se rimuovendo la versione precedente di Rosetta Stone non viene corretto l'errore e desideri conservare il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone, dovrà ricevere assistenza da parte del nostro team di supporto. In tal caso, contatta l' Assistenza Rosetta Stone al seguente numero: 0800 298 2950 (Regno Unito).

AVVERTENZA: attenendoti alla procedura seguente, comporterà una perdita permanente di tutti i progressi ottenuti in Rosetta Stone.

Se la creazione di un nuovo profilo e la ripetizione di tutte le lezioni precedenti non costituisce un problema, attieniti alle istruzioni seguenti:

Correzione dell'errore 2125 mediante l'eliminazione del file Tracking.db3

1. Chiudi Rosetta Stone .
  2. Fai clic su Start .
  3. Fai clic su Computer .

1. Fai doppio clic su Disco locale (C:) .

Nota : Se non viene visualizzata la cartella ProgramData , significa che è nascosta.

Per visualizzare la cartella ProgramData :

• Fai clic su Organizza .
  • Seleziona Opzioni cartella e ricerca .
  • Fai clic sulla scheda Visualizzazione .
  • Fai clic su Visualizza cartelle e file nascosti .
  • Fai clic su Applica .
  • Fai clic su OK .
  1. Fai doppio clic sulla cartella ProgramData .
  2. Fai doppio clic sulla cartella Rosetta Stone .
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file: Tracking.db3

1. Seleziona Elimina .
  2. Fai clic su .
  3. Apri Rosetta Stone.