Requisiti di sistema di Rosetta Stone: Foundations e Catalyst Season 2 - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Requisiti di sistema di Rosetta Stone: Foundations e Catalyst Season 2

Per le applicazioni per studenti e amministratori, Rosetta Stone utilizza le tecnologie comunemente utilizzate nell'apprendimento online. Molti clienti possono utilizzare queste applicazioni nelle proprie reti e sui propri computer in base alle configurazioni correnti. Tuttavia, è possibile che alcuni clienti necessitino di regolare le impostazioni del server proxy o del computer dell'utente finale. Questo documento deve essere esaminato dal personale IT.
I requisiti di sistema sono elencati di seguito, sono soggetti a cambiamenti nel tempo e devono essere supportati dai computer dell'utente finale e all'interno della rete.
Sistemi operativi:
  • ​​​Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X 10.9 o versione successiva
  • ChromeOS ultima versione*
Browser**:
  • Versione attuale e tre versioni precedenti di Chrome, Firefox o Edge Chromium
  • Safari 10/11

Requisiti hardware, software e vari:
  • JavaScript abilitato
  • Velocità del processore (minima):
  • Windows: processori compatibili x86 a 2,33 GHz e 1,6 GHz per netbook Intel® Atom™
  • Mac: 1,33 GHz per Intel Core™ Duo
  • 1 GB di RAM disponibile
  • Risoluzione dello schermo: 1024 x 768
  • Cuffie USB con microfono o auricolari a spinotto singolo con microfono
  • Larghezza di banda: 500 kbps in download; la larghezza di banda può essere testata su http://launch.RosettaStone.com/speedtest/.
  • Latenza: <300 ms; la latenza può essere testata su http://launch.RosettaStone.com/speedtest/.
  • Dispositivi mobili***: iOS 11 o versione successiva; Android 5 o versione successiva
  • Flash è necessario per i giochi per principianti; si consiglia la versione più recente.

Domini
Tieni presente che i computer degli studenti comunicano con i domini elencati di seguito. Nel corso del tempo Rosetta Stone® aggiunge servizi per ampliare le funzionalità del prodotto. Se la tua organizzazione imposta delle eccezioni o dei siti attendibili nelle risorse a livello di rete o in immagini standard, ti consigliamo di immettere i domini seguenti per supportare le future aggiunte di sottodomini: Tieni anche presente che Rosetta Stone usa un sistema di bilanciamento del carico CDN e più di mezza dozzina di CDN per portare a termine con intelligenza i download di file tramite i percorsi più efficienti dal dominio RosettaStone.com.
  • *.RosettaStone.com
  • *.RosettaStoneenterprise.com
  • *.RosettaStoneclassroom.com
  • *.rosettastone.cn
  • *.google-analytics.com
  • *.google.com
  • *.googleapis.com
  • *.amplitude.com
  • *.nr-data.net
  • *.newrelic.com
  • *.tokbox.com
  • *.opentok.com
  • *.adobe.com (per sessioni con insegnante dal vivo e giochi per principianti)
  • *.macromedia.com (per sessioni con insegnante dal vivo e giochi per principianti)

Per ricevere comunicazioni come l'impostazione della password e i promemoria per le sessioni dal vivo, consenti agli utenti di ricevere e-mail da:
  • @rosettastone.com
  • @*.rosettastone.com

Tieni presente che Rosetta Stone non invia e-mail pubblicitarie a studenti o utenti amministrativi.

Protocolli e porte:
  • HTTPS su porta 443

Solo sessioni con insegnante dal vivo:
Principianti (Foundations):
  • RTMFP su porta 1935 (UDP). FMS controlla la porta 1935 per una connessione in entrata e quindi reindirizza la richiesta a una porta nell'intervallo 19350 - 19400 con rollover a RTMPS su porta 443 (TCP) se la porta 1935 è bloccata.
  • Flash VoIP supportato da *.rosettastone.com
  • XMPP su porta 80 o 443

Intermedi/avanzati (Fluency Builder):
  • TCP su porta 443
  • Per un'esperienza ottimale, consigliamo di aprire le porte UDP 1025 - 65535 al traffico proveniente da tokbox.com e opentok.com. Le porte accettano traffico in entrata solo dopo che è stata inviata una richiesta in uscita. La connessione è bidirezionale ma viene sempre avviata dalla rete aziendale/client affinché non sia possibile per un'entità esterna inviare traffico dannoso nella direzione opposta.

*Chrome OS è supportato in Foundations.
**IE 11 non è supportato in Catalyst Season 2. Gli studenti di Foundations che usano IE 11 dovrebbero fare clic qui per i requisiti di sistema.
***Administrative Tools non è attualmente supportato su dispositivi mobili.