Informazioni sull'app per macOS di Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sull'app per macOS di Rosetta Stone

La nuova app Apprendi lingue di Rosetta Stone per Mac è ora disponibile per il download gratuito sul Mac App Store con macOS Catalina. Avrai l'accesso completo all'applicazione Apprendi lingue se hai un account Rosetta Stone®. Se non sei un cliente Rosetta Stone, puoi creare un account per vedere una demo dell'applicazione.

Funzionalità

La nuova app per Mac di Rosetta Stone ha tutte le funzionalità delle pluripremiate app Rosetta Stone per iPad e iPhone, ottimizzate per l'esperienza desktop su Mac, tra cui:

• TruAccent - il motore brevettato di riconoscimento vocale di Rosetta Stone. TruAccent funziona perfettamente con il sistema audio del Mac in modo che gli studenti di lingue possano acquisire sicurezza parlando sin dall'inizio e perfezionare la loro pronuncia.
  • Nessuna connessione a Internet? Nessun problema! Le lezioni Rosetta Stone possono essere scaricate per l'utilizzo offline su un Mac.
  • Utenti esistenti - gli utenti con account esistenti possono semplicemente accedere con il loro account sull'app per Mac.  *Non applicabile per account con download digitale o CD.
  • Solo utenti personali - gli studenti hanno a disposizione la convenienza dell'abbonamento a Rosetta Stone sul Mac, proprio come è disponibile oggi con le app per iPhone e iPad di Rosetta Stone.

Per accedere all'app MacOs sul tuo dispositivo, segui questi passaggi:

1. Apri il Mac App Store

2. Cerca Rosetta Stone

1. Fai clic su Ottieni e quindi Installa

2. Una volta scaricata, trova e apri l'applicazione.

1. Fai clic su Accedi

1. Una volta effettuato l'accesso, vedrai il menu del corso; seleziona un'Unità per iniziare

1. In Apprendimento avanzato potrai trovare la Guida linguistica, le Storie e Audio Companion