Informazioni sulla Guida linguistica - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sulla Guida linguistica

La Guida linguistica fornisce espressioni comuni pronunciate da un madrelingua e ti permette di esercitarti a pronunciarle. La Guida linguistica è attualmente disponibile per spagnolo (America Latina), inglese (Americano), francese, tedesco e italiano. Tieni presente che questa funzione non è disponibile come impostazione predefinita per le organizzazioni K-12.

Seleziona una delle opzioni qui di seguito per ulteriori informazioni sulla Guida linguistica:

Dove trovare la Guida linguistica

Si può accedere alla Guida linguistica tramite un abbonamento online o tramite l'app mobile Apprendi lingue con Rosetta Stone su dispositivi Apple.
Di quale disponi?

Online

1. Fai clic su Guida linguistica nella parte superiore della schermata.
User-added image

Apprendi lingue con Rosetta Stone (iOS)

1. Nella schermata principale, tocca il pulsante Menu in alto a destra
  2. Tocca Apprendimento avanzato
  3. Tocca Guida linguistica
 User-added image

Come utilizzare la Guida linguistica

Anche se l'interfaccia sull'app mobile e sul Web potrebbe avere un aspetto diverso, l'utilizzo della Guida linguistica rimane essenzialmente lo stesso.
  1. Seleziona la Guida linguistica che ti interessa
  2. Ti potrebbe essere chiesto di testare il microfono prima di iniziare
  3. Una volta entrato nella Guida linguistica, potrai ascoltare il lettore e tentare di pronunciare la stessa frase.
Come accedi alla Guida linguistica?

Tramite un browser Web

• Una volta entrato nella Guida linguistica, fai clic sul pulsante Play  User-added image per ascoltare il lettore madrelingua
  • Fai clic sul pulsante Registra  User-added image per esercitarti con la frase supportato dalla nostra tecnologia di riconoscimento vocale TruAccent.
  • Per visualizzare una frase nella tua lingua madre, fai clic su User-added image per mostrarla. Fai clic di nuovo per disattivare la traduzione.
User-added image

Tramite dispositivo mobile Apple

1. Una volta entrato nella Guida linguistica, tocca il pulsante Play  User-added image per ascoltare il lettore madrelingua
  2. Tocca il pulsante Registra  User-added image per esercitarti con la frase supportato dalla nostra tecnologia di riconoscimento vocale TruAccent.
  3. Per visualizzare la frase nella tua lingua madre, tocca  User-added image per mostrarla. Tocca di nuovo per disattivare la traduzione.