Informazioni sulle sessioni con insegnante dal vivo in Foundations - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sulle sessioni con insegnante dal vivo in Foundations

Le sessioni con insegnante dal vivo sono un'esperienza virtuale in cui un insegnante guiderà in tempo reale te e un massimo di altri tre studenti in attività per stimolare la conversazione e rinforzare le tue nuove abilità linguistiche. L'insegnante, madrelingua della lingua che stai imparando, ti aiuterà con la pronuncia e la grammatica e ti fornirà l'incoraggiamento necessario per permetterti di arrivare a parlare con sicurezza.

Come prenoto una sessione con insegnante dal vivo?
Come mi posso preparare alla sessione con insegnante dal vivo?
Come partecipo alla mia sessione con insegnante dal vivo?
Risoluzione dei problemi di prenotazione e partecipazione alle sessioni dal vivo

Come prenoto una sessione con insegnante dal vivo?

A ogni unità in Foundations corrispondono due sessioni con insegnante dal vivo: dopo la Lezione 2 e la Lezione 4. Dopo aver completato il Livello 1, Unità 1, Lezione Fondamentale 2, sarai pronto per la tua prima sessione da 25 minuti.

Per prenotare una sessione con insegnante dal vivo, attieniti alla seguente procedura:

1. Passa il puntatore del mouse sul pulsante Sessione con insegnante dal vivo sulla barra degli strumenti e fai clic su "Prenota".
User-added image
  1. Nella schermata di prenotazione della sessione con insegnante dal vivo, scegli la tua unità dalla barra delle unità nella parte superiore della schermata.
  2.  In Trova sessione, seleziona la Lezione 2 o la Lezione 4.
  3. Scegli una data di inizio per le sessioni disponibili e un giorno della settimana che vada bene per te.
  4. Scorri l'elenco delle sessioni a destra e fai clic su Prenota per una sessione compatibile con i tuoi impegni.

User-added image
Ti consigliamo di prenotare le sessioni in anticipo per avere una più ampia scelta migliore di orari. Puoi prenotare le sessioni fino a 6 settimane in anticipo.

Puoi ripetere le sessioni con insegnante dal vivo che hai già fatto in qualsiasi momento; assicurati però di aver completato le relative lezioni fondamentali nell'unità prima della sessione prenotata.  Puoi avere fino a due sessioni con insegnante dal vivo prenotate contemporaneamente, basta che non siano sessioni identiche e che si svolgano in orari diversi. Ad esempio, non puoi prenotare due sessioni con insegnante dal vivo per il Livello 1, Unità 1, Lezione 2 allo stesso tempo, ma puoi prenotare insieme una sessione per Livello 1, Unità 1, Lezione 2 e una per Livello 1, Unità 1, Lezione 4.

Come mi posso preparare alla sessione con insegnante dal vivo?

Ecco alcuni suggerimenti per preparare la tua sessione con insegnante dal vivo:
  • Accedi 15 minuti in anticipo per assicurarti che il tuo sistema sia connesso a Internet e che le cuffie USB funzionino correttamente. Se possibile, utilizza una connessione via cavo piuttosto che wireless. Fai clic qui per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per le sessioni con insegnante dal vivo.
  • Assicurati che le cuffie USB siano collegate, impostate e configurate correttamente per il tuo computer.
  • Trova un luogo silenzioso che ti consenta di concentrarti sulla sessione ed esci da tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la connessione alla sessione.
  • Ripassa le lezioni dell'unità relativa per prepararti.
  • Gioca e/o leggi storie per ripassare i concetti in Apprendimento avanzato. Ti consigliamo di concentrarti sulle attività di conversazione per esercitarti a parlare nella nuova lingua.

Come partecipo alla mia sessione con insegnante dal vivo?

1. Accedi a Rosetta Stone Foundations.
  2. Circa 10 minuti prima dell'inizio della sessione con insegnante dal vivo prenotata, verrà visualizzato un conto alla rovescia per la sessione nell'angolo in alto a destra della home page di Rosetta Stone Foundations.
  3. Passa il puntatore del mouse sull'icona Sessione con insegnante dal vivo sulla barra degli strumenti.
  4. Fai clic su "Partecipa" per avviare la sessione.
User-added image
  1. Segui le istruzioni per calibrare le tue cuffie nella sala di attesa della sessione dal vivo.
  2. Quando inizia la sessione dal vivo, apparirà l'insegnante che ti saluterà. Quando si rivolge a te, saluta l'insegnante, ricordati di parlare solo nella nuova lingua e divertiti a interagire con gli altri!
  3. In caso di difficoltà, fai clic su Guida attiva per assistenza tecnica.

Torna su

Problemi di prenotazione e partecipazione alle sessioni dal vivo

Desideriamo assicurarci che la tua esperienza delle sessioni con insegnante dal vivo sia la migliore possibile, che tu stia prenotando, partecipando o cambiando la prenotazione di una sessione. Se hai problemi con le sessioni con insegnante dal vivo, fai riferimento alle procedure di risoluzione di problemi comuni riportate di seguito.

Come cambio il fuso orario nel modulo di prenotazione di sessione con insegnante dal vivo?
Come posso ridurre l'eco durante una sessione con insegnante dal vivo?
Cosa devo fare se gli altri studenti non riescono a sentirmi durante una sessione con insegnante dal vivo?
Cosa devo fare se la mia sessione con insegnante dal vivo viene annullata?
Come posso annullare la mia sessione con insegnante dal vivo?
Le sessioni con insegnante dal vivo non si avviano sul mio browser Safari. Come posso risolvere il problema?

Come cambio il fuso orario nel modulo di prenotazione di sessione con insegnante dal vivo?

Per visualizzare un fuso orario diverso nella tua prenotazione della sessione dal vivo, devi modificare l'impostazione Fuso orario nel tuo profilo.

1. Passa il puntatore del mouse sul tuo nome sulla barra degli strumenti e fai clic su Modifica profilo.
  2. Fai clic su Impostazione data e ora.
  3. Scegli il fuso orario che desideri visualizzare.
  4. Fai clic su Salva e torna alla prenotazione della sessione con insegnante dal vivo.

User-added image

Importante: se il tuo fuso orario non compare tra le opzioni, esci e chiudi tutte le finestre del browser Internet. Regola le impostazioni di fuso orario e ora legale nelle impostazioni del tuo computer, poi accedi nuovamente a Rosetta Stone Foundations per verificare o aggiornare il tuo profilo.

Torna su

Torna a Risoluzione dei problemi

Come posso ridurre l'eco durante una sessione con insegnante dal vivo?

L'eco durante le sessioni con insegnante dal vivo si verifica solitamente perché le tue cuffie o quelle di un altro partecipante non sono configurate correttamente. Il modo migliore per evitare l'eco durante le sessioni con insegnante dal vivo è assicurarti che le cuffie siano configurate correttamente prima della sessione. Fai clic sul collegamento seguente per scoprire come configurare le cuffie in base al tuo sistema operativo.

Impostazione e configurazione cuffie

Se continui a sentire l'eco durante le sessioni con insegnante dal vivo, fai clic su Guida attiva e un tecnico dell'assistenza risolverà il problema.

Torna su

Torna a Risoluzione dei problemi

Cosa devo fare se gli altri studenti non riescono a sentirmi durante la sessione con insegnante dal vivo?

Se gli altri studenti non riescono a sentirti durante una sessione con insegnante dal vivo anche dopo aver impostato il microfono, prova a uscire e a rientrare nella sessione. Se continui ad avere problemi, utilizza il pulsante Guida e assistenza per contattare il nostro team di assistenza del prodotto.

User-added image

Torna su

Torna a Risoluzione dei problemi

Cosa devo fare se la mia sessione con insegnante dal vivo viene annullata?

In rari casi, Rosetta Stone potrebbe dover annullare una sessione con insegnante dal vivo. Ad esempio, l'insegnante potrebbe non essere disponibile o potrebbero esserci difficoltà tecniche con il sito. Se una sessione con insegnante dal vivo prenotata viene annullata, prenota un'altra sessione il prima possibile.

Come posso annullare la mia sessione con insegnante dal vivo?

Sappiamo che possono verificarsi imprevisti: se pensi di non poter partecipare alla sessione con insegnante dal vivo ti invitiamo ad annullare la registrazione, per dare ad altri studenti la possibilità di partecipare. Ecco i modi in cui puoi annullare la sessione con insegnante dal vivo:

• Puoi annullare tramite il pulsante Annulla in Sessioni prenotate nel tuo calendario delle sessioni con insegnante dal vivo.
  • Fai clic sul collegamento Annulla nell'e-mail di promemoria che ti verrà inviata prima della sessione con insegnante dal vivo (solo studenti del settore Enterprise e Istruzione superiore; gli studenti K12 non ricevono e-mail).