Catalyst LMS/Single Sign-On su un computer - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Catalyst LMS/Single Sign-On su un computer

Se la tua organizzazione usa una piattaforma LMS o Single Sign-On, puoi seguire queste istruzioni per avviare Rosetta Stone da un computer.

1. Apri un browser Web e accedi al sistema LMS della tua organizzazione.  (La schermata in basso rappresenta solo un esempio, il sistema LMS della tua organizzazione avrà un aspetto diverso)

User-added image

2. Vai al corso Rosetta Stone e fai clic sul collegamento di avvio per accedere al portale di accesso di Rosetta Stone.

User-added image

3. Il passo successivo varia se stai accedendo al corso per la prima volta o meno.

Nuovi studenti: una volta entrato nel portale di accesso di Rosetta Stone, un nuovo studente inizia il processo di onboarding.

User-added image

Studenti già presenti: Una volta entrato nel portale di accesso di Rosetta Stone, uno studente già presente fa clic sul componente di prodotto sotto "Scegli un prodotto" per avviare Catalyst.