Catalyst : Registrazione degli studenti tramite importazione - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Registrazione degli studenti tramite importazione

Quando si effettua la registrazione di un numero elevato di utenti, è più comodo eseguire un'unica importazione contemporaneamente.  Quando esegui l'importazione degli studenti, sarà utile possedere un foglio di calcolo di importazione in cui sono memorizzati i dati degli studenti.  In questo modo potrai effettuare un copia e incolla dei dati in Administrator Tools oppure importarli utilizzando un file CSV.

Come preparare i dati per l'importazione

Utilizza una singola riga per ciascun utente registrato e una singola colonna per ciascun campo dati. Includi le intestazioni di colonna nella prima riga.

Campi obbligatori:
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Lingua dell'interfaccia. È possibile visualizzare e inviare e-mail nelle seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo (America Latina) o portoghese (Brasile). Seleziona la lingua madre o la lingua meglio conosciuta dallo studente.
  • Lingua studiata
Campi facoltativi:
Utilizza i campi facoltativi per includere informazioni aggiuntive come il numero ID dello studente. Puoi assegnare questi campi dopo aver caricato il file.
  • Campo utente 1
  • Campo utente 2
  • Campo utente 3
  • Campo utente 4
  • Campo utente 5
  • Campo utente 6
  • Note
Nota: puoi importare fino a 1000 utenti per volta.  Per l'importazione di file di grosse dimensioni, possono occorrere diversi minuti.

Visualizza foglio di calcolo CSV di esempio

Come importare i dati

1.  Sulla scheda "Utenti" fai clic sull'icona per aggiungere gli utenti nella parte superiore della schermata, quindi seleziona "Import users (Importa utenti)".

User-added image

2.  Compila un foglio di calcolo con tutti i campi riportati sopra e tutte le informazioni necessarie per gli studenti che desideri importare.  Una volta completata l'operazione, avrai due possibilità con cui importare i dati.

3A. Incolla da foglio di calcolo

Copia il tuo elenco di utenti da un foglio di calcolo, quindi incollalo nella tabella omonima. Assicurati di utilizzare la tastiera per incollare l'elenco (CTRL+V su PC o CMD+V su Mac).  Le intestazioni di colonna devono essere incluse nella prima riga.

User-added image

3B. Importa file CSV​

Seleziona "Browse Files (Sfoglia file)" e apri il foglio di calcolo con i dati dei tuoi utenti.

User-added image

4. I tuoi utenti verranno ora visualizzati nella pagina "Import Users (Importa utenti)".  Scegli "Importa" per caricarli.

User-added image
User-added image

5.  Passa alla pagina "Utenti" e seleziona gli studenti a cui desideri aggiungere licenze.  Fai clic sul menu relativo alle licenze nella parte superiore della schermata e seleziona "Assign licenses (Assegna licenze)".

User-added image

6.  Seleziona il prodotto e la licenza appropriati per i nuovi utenti, quindi fai clic su "Assegna".

User-added image

7.  Dopo aver ricevuto conferma di corretto aggiornamento degli account utente, potrai inviare e-mail di benvenuto ai nuovi utenti.

User-added image

Quindi, apprendi come rimuovere le licenze dagli account degli utenti.