Catalyst : Registrazione di singoli studenti - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Registrazione di singoli studenti

Utilizza questa opzione per aggiungere gli studenti singolarmente su Rosetta Stone Administrator Tools.

1.  Fai clic su "Utenti" nella schermata iniziale.

User-added image

2. Fai clic sull'icona per aggiungere gli utenti nella parte superiore della schermata, quindi seleziona "Add a user (Aggiungi utente)" dal menu.

User-added image

3.  Compila tutti i campi obbligatori.

User-added image

4.  Fai clic su "Licenze" nell'angolo superiore destro della schermata per assegnare una licenza al tuo studente.

User-added image

5.  Fai clic su "Add new license (Aggiungi nuova licenza)" e assegna una delle licenze disponibili allo studente.  Fai clic su "Salva".

User-added image

6.  Seleziona lo studente dalla scheda "All Users (Tutti gli utenti)" e fai clic su "Send welcome email (Invia e-mail di benvenuto)".

User-added image

7.  Fai clic su "Send Email (Invia e-mail)", attendi il completamento dell'invio, quindi fai clic su "Chiudi".

User-added image

User-added image

Quindi, apprendi come compilare il foglio di importazione degli studenti.