¿Que es Aprender Idiomas: Rosetta Stone®? - Rosetta Stone Soporte

Soporte

¿Que es Aprender Idiomas: Rosetta Stone®?

User-added image
Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le permite a cualquier estudiante aprender un nuevo idioma en cualquier lugar que su dispositivo se lo permita. Esta es una aplicación móvil delicadamente a permitir a los estudiantes a continuar con el aprendizaje de su nuevo idioma. Todo lo que usted necesita en una conexión a la red para iniciar.

Necesitará una subscripción en línea a estos productos para tener una experiencia total, pero si aún no es un cliente simplemente cree una cuenta de demostración para probarlo.
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma Suscripción en Línea
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma Descarga Digital (Requiere Derechos en Línea)
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma CD-ROM (Requiere Derechos en Línea)

Aprender Idiomas: Rosetta Stone® es un componente suplementario de aprendizaje de, Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma. Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le da la oportunidad de llevar nuestro sistema de estudio personal a cualquier lugar que desee.​

En este momento, Aprender Idiomas: Rosetta Stone® está disponible en la mayoría de mercados excepto en: Bielorrusia, Cuba, Corea del Norte, Costa de Marfil, Irán, Liberia, Myanmar,, Republica Democrática del Congo, Siria, Somalia,  y Sudan. Por favor este pendiente de más comunicados mundiales.

Características de Aprender Idiomas: Rosetta Stone®:
  • Una interfaz fácil de usar.
  • Pantallas claras y encendidas.
  • Una nueva experiencia para aprender su idioma de una forma móvil.

Descarga:
User-added image User-added image User-added image User-added image

Requisitos Técnicos:

AppleAmazonAndroide
DispositivoiPad, iPhone o iPod touchKindle Fire o mayor
SistemaiOS 9 o mayor Android 2.2 o más recienteAndroid 3 o más reciente
Espacio67.3 MB27.1 MB32 MB
Hardware---
Conexión a la red
Periféricos---
Suscripción en linea
Nota: Esta información no es relevante a las compras hechas por medio de Google Play Store o por iTunes.

Debe de tener una conexión activa a la red para tener acceso a la aplicación.
No incluye las actividades de escritura ni los hitos.