Aplicación móvil Univison: Aprender Inglés y Español (Dispositivos iOS)

¡Univision y Rosetta Stone le dan la cordial bienvenida!
Univison: Aprender Inglés y Español es la herramienta más efectiva y que le brinda más beneficios para aprender inglés y español:

• Aprenda desde cualquier lugar y a cualquier hora desde su teléfono inteligente, tableta o computadora.
  • Hable con fluidez con nuestra herramienta de reconocimiento de habla avanzada (TruAccent™).

• Tendrá acceso inmediato a todas las lecciones.

• Descargue todas las lecciones a su teléfono o tableta para uso sin internet.

Apple
Univison: Aprender Inglés y Español es la manera más eficaz de aprender un nuevo idioma donde quiera que vaya.  Nuestra aplicación móvil le permitirá estudiar en cualquier parte del mundo.

Antes de que aprendamos un poco más sobre los beneficios y configuraciones de la aplicación Univison: Aprender Inglés y Español, aquí le brindamos algunos artículos que le ayudaran a aclarar algunas dudas:

¿Cómo puedo acceder a Univison: Aprender Inglés y Español si realice mi compra desde la aplicación móvil?
¿La aplicación Univison: Aprender Inglés y Español sincroniza el progreso de mis lecciones con mi computadora para que todo esté al día?
¿Por cuanto tiempo poder utilizar la aplicación móvil: Univison: Aprender Inglés y Español?
¿Cuáles son los requisitos de sistema para poder usar la aplicación Univison: Aprender Inglés y Español?
Presione aquí si su dispositivo es un Androide.

Acerca del Programa

La aplicación móvil: Univison: Aprender Inglés y Español es gratutita y está disponible para el público en general.  Si usted no es un cliente de Univison: Aprender Inglés y Español, usted podrá crear una cuenta gratuita para probar el curso.

Usted tendrá acceso completo a la aplicación: Univison: Aprender Inglés y Español si usted cumple con alguno de los siguientes:

• Suscripción en línea para Univision Aprender con Rosetta Stone.

• Adquirió el acceso mediante su aplicación móvil: Univison: Aprender Inglés y Español.

Tabla de Contenido

¿Cómo ingreso en la aplicación?
¿Cómo accedo al menú de Configuración?
¿Qué significan los iconos de la Barra de Actividades?
¿Qué opciones están disponibles dentro de una actividad?
¿Puedo ampliar la pantalla para ver mejor las preguntas e imágenes?
¿Cómo salgo de la aplicación o cambio entre alumnos?
 ¿Cómo ingreso en la aplicación?

¿Cómo ingreso a la aplicación?

Oprima en la aplicación Univision Aprender con Rosetta Stone.

1. Si ya dispone de una cuenta de Univison: Aprender Inglés y Español, seleccione en "Iniciar sesión" si usted cuenta con sus credenciales. De no contar con una cuenta, puede seleccionar "Crear una Cuenta" para crear su cuenta de demostración.User-added image
2.Por favor introduzca el email y contraseña que usa para acceder al programa. Si no recuerda su contraseña, seleccione "¿Olvidó su contraseña?" en la parte derecha de la pantalla.
User-added image

¿Cómo accedo al menú de Configuraciónes?

La opción "Menú" se encuentra situada en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. A continuación seleccione la opción Configuración.User-added image

En el menú de Configuraciónes, tendrá las siguientes opciones:

• En Administrar descargas, usted podrá descargar el contenido de las lecciones para hacer uso luego sin conexión a la internet.
  • En Configuración de Habla, puede activar o desactivar el Reconocimiento del Habla, cambiar la sensibilidad del reconocimiento del habla, y establecer su Tipo de Voz.
  • En Configuración de Lecciones, puede cambiar el enfoque de su aprendizaje, activar o desactivar el aprendizaje de letras, carácteres y sonidos, activar o desactivar el avance automático a la pantalla siguiente, y deshabilitar los sonidos para las respuestas correctas e incorrectas.
  • En Comprar idiomas, puede Recuperar Compras si usted ha comprado un idioma dentro de la aplicación móvil.
User-added image

¿Qué significan los iconos de la Barra de Actividades?

Tendrá acceso a todas las actividades disponibles en Univison: Aprender Inglés y Español con excepción de las actividades de Escritura e Hitos, que no están presentes en la aplicación móvil.
Actividad Completa
     User-added image
Actividad no completada: Reintentar
     User-added image
Actividad en progreso
     User-added image

¿Qué opciones están disponibles dentro de una actividad?

Además, puede oprimir en un número diferente si desea repetir una actividad o desplazarse a través de las lecciones.
Puede asimismo seleccionar la opción de Salir del Ejercicio en la esquina superior izquierda para volver a la Pantalla de Inicio.
Desde aquí podrá comprobar en la parte superior en qué unidad y lección se encuentra actualmente, así como ver el número en que se encuentra dentro de la lección.
Puede acceder a las opciones oprimiendo el botón de "Pausa" en la esquina inferior derecha de la pantalla de cualquier actividad.

User-added image

¿Puedo ampliar la pantalla para ver mejor las preguntas e imágenes?

Para ello, simplemente presione y mantenga du dedo en la imagen que quiere ver ampliada. Presione la imagen nuevamente para reducirla a su tamaño normal.
¡Si!  Univison: Aprender Inglés y Español® le otorga la posibilidad de ampliar el texto y las imágenes a medida que avanza en las lecciones.

User-added image

User-added image

¿Cómo salgo de la aplicación o cambio entre alumnos?

En la pantalla de Inicio, oprima en la opción "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha. Seguidamente seleccione Configuración User-added image. A continuación seleccione en "Salir". Puede entonces acceder como un alumno diferente.