Todo acerca de Rosetta Stone Homeschool Suscripción en Línea

Rosetta Stone Homeschool fue diseñado tomando en consideración el excito de sus niños. Nuestra tecnología reconocida a través de todo el mundo promueve la enseñanza a largo plazo y ayuda a perfeccionar la pronunciación de manera eficaz y sencilla- sin necesidad de memorizaciones o procesos complicados.
User-added image

¿Cuáles son los requisitos mínimos para su sistema?

Sistema Operativo:
Windows: Windows 7, Windows 8, Windows 10 o adelante.
Mac (Solo basado en Intel): Maverick o adelante (OS X 10.9 o adelante)
Internet Explorer 11, Chrome 50, Firefox 46, Safari 9.1, Edge 13 o adelante
Versión más reciente de Adobe Flash Player.

Hardware de la computadora (Deberá cumplir con todos los siguientes):
En Windows: 2.33GHz o  más veloz x86-procesador compatible o  Intel® Atom™ 1.6GHz o con mayor velocidad para computadoras netbooks.
Para Mac: Intel Core™ Duo 1.33GHz o un procesador más veloz
1 GB of RAM o más
Resolución de 1024 x 768
Conexión de internet de alta velocidad (al menos 768Kbps)
Auricular con micrófono (no incluido)
Para acezar los servicios en línea:
Debe tener una conexión estándar de banda ancha a la Internet (Conexiones lentas no bastaran)

Como redimir el tiempo en línea de su programa Homeschool:
Favor de seguir las instrucciones brindadas en este enlace: Presione Aquí.

Un método de inmersión que funciona:
Rosetta Stone le enseña de manera natural- sin necesidad de traducciones.
TruAccent® Nuestra innovadora tecnología de reconocimiento de habla la cual le escucha, analiza, y corrige la pronunciación de sus niños mientras procede en las lecciones.
Sugerencias: ¿Cómo configuro mi auricular en Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone?

Mejoras en los reportes y herramientas de monitoreo:
Manténgase informado del progreso de sus niños con nuestros reportes los cuales podrá imprimir.

Sugerencias: Cómo acceder los reportes en la suscripción en línea de Rosetta Stone

¿Cómo puedo verificar el tiempo restante de mi suscripción?
Favor de visitar este enlace para instrucciones:
¿Cómo encuentro cuanto tiempo tengo restante en mi suscripción en línea?

Acceso en diferentes dispositivos y uso sin internet:
Sus niños podrán aprender desde una computadora, tableta o teléfono inteligente. Para los momentos en los que no cuente con una conexión a internet, nuestra aplicación móvil le permitirá descargar el contenido de las lecciones para uso fuera de línea.
•    Computadora:
•    Mis lecciones – La base de nuestro programa en donde podrá aprender palabras y frases.
Todo sobre la capacitación de idiomas
•    Manual de Conversación – Aprende frases especificas según el tema seleccionado.
Aprenda todo lo necesario acerca del Manual de Conversación

•    Tableta o teléfono inteligente:  Rosetta Stone: Aprender Idiomas
Todo sobre Rosetta Stone Aprender Idiomas
•    Audio acompañantes:
Preguntas Frecuentes sobre los Audio acompañantes aquí.