TELL ME MORE – Una ventana en blanco aparece durante la instalación - Rosetta Stone Soporte
Español

TELL ME MORE – Una ventana en blanco aparece durante la instalación

Esto es causado por la versión de Internet Explorer instalada en su computadora. El programa requiere que la versión de Internet Explorer sea 7 o mayor.

Para actualizar su versión de Internet Explorer vaya a: http://windows.microsoft.com/es-us/internet-explorer/download-ie