Rosetta Stone para los miembros de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Rosetta Stone para los miembros de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

¿Rosetta Stone ofrece algunas descuentos para los militares?

¡Sí! Rosetta Stone ofrece un descuento adicional de 10% para los personales militares activos y jubilados. Visite el sitio www.rosettastone.com/lp/military/military-discount/ dónde tendrá que ingresar sus credenciales militares para recibir el descuento especial. La información ingresada en esta forma será utilizado sólo para el propósito de verificación de su afilicación militar. Además, la información ni será vendido ni alquilado.

Estoy en el Ejercito de los EE.UU. ¿Rosetta Stone no es disponible a mí gratis?

No. Desde el septiembre de 2011, el contrato del Ejercito con Rosetta Stone se ha expirado. Sin embargo, Rosetta Stone estará contento de servirle a usted o su unidad. De favor, visite https://espanol.rosettastone.com/ para ver nuestras ofertas y productos mas recientes. De otro modo, puede probar nuestra demostración gratis allí.

Quiero una version del programa lo que es diseñado especificamente para los personales militares. ¿Sí lo ofrece todavía Rosetta Stone?

Desafortunadamente, Rosetta Stone ya no ofrece ninguna versión del programa diseñado para los personales militares. Si le interesa nuestro software galardonado, puede probar nuestra demostración especial y interactivo gratis aquí!