Requisitos del sistema para Rosetta Stone: Foundations y Catalyst Season 2 - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Requisitos del sistema para Rosetta Stone: Foundations y Catalyst Season 2

Para nuestras aplicaciones de administrador y alumno, Rosetta Stone utiliza tecnologías comúnmente usadas en el aprendizaje en línea. Muchos clientes pueden usar estas aplicaciones dentro de sus redes y en sus computadoras, tal como están configuradas actualmente. Sin embargo, es posible que algunos clientes tengan que ajustar la configuración del servidor proxy o de la computadora del usuario final. Su personal de TI debe revisar este documento.
Los requisitos del sistema se enumeran a continuación, están sujetos a cambios con el tiempo y deben estar respaldados en sus computadoras de usuario final y dentro de la red.
Sistemas operativos:
  • Windows 7 o superior
  • Mac OS X 10.9 o superior
  • ChromeOS última versión*
Navegadores**:
  • Versión actual y tres versiones anteriores de Chrome, Firefox y Edge Chromium
  • Safari 10/11

Hardware, software y otros requisitos:
  • JavaScript habilitada
  • Velocidad de procesador (mínima):
  • Windows: 2,33 GHz para procesadores compatibles con x86 y 1,6 GHz para netbooks con procesador Intel® Atom™
  • Mac: 1,33 GHz para Intel Core™ Duo
  • 1 GB disponible de RAM
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Auriculares USB con micrófono o audífonos de pin único con micrófono
  • Ancho de banda: descarga de 500 kbps; el ancho de banda puede probarse en http://launch.RosettaStone.com/speedtest/
  • Latencia: <300 ms;; el ancho de banda puede probarse en http://launch.RosettaStone.com/speedtest/
  • Dispositivos móviles***: iOS 11 o superior; Android 5 o superior
  • Para juegos para principiantes, se requiere Flash y se recomienda la última versión

Dominios
Tenga en cuenta que las computadoras de los alumnos se comunican con los dominios que se detallan a continuación. Rosetta Stone agrega servicios con el tiempo a medida que expande las funciones del producto. Si su organización establece excepciones o sitios de confianza en activos de la red o en imágenes estándares, recomendamos ingresar los dominios siguientes para respaldar futuras adiciones de subdominio. Además, tenga en cuenta que Rosetta Stone usa un equilibrador de carga CDN y más de media docena de CDN para ofrecer todas descargas de archivos a través de la ruta más eficiente del dominio RosettaStone.com.
  • *.RosettaStone.com
  • *.RosettaStoneenterprise.com
  • *.RosettaStoneclassroom.com
  • *.rosettastone.cn
  • *.google-analytics.com
  • *.google.com
  • *.googleapis.com
  • *.amplitude.com
  • *.nr-data.net
  • *.newrelic.com
  • *.tokbox.com
  • *.opentok.com
  • *.adobe.com (para instrucción en vivo y juegos de principiantes)
  • *.macromedia.com (para instrucción en vivo y juegos de principiantes)

Para comunicaciones, como configuración de contraseñas y recordatorios de sesiones de instrucción en vivo, permita que sus usuarios reciban correos electrónicos de los siguientes:
  • @rosettastone.com
  • @*.rosettastone.com

Recuerde que Rosetta Stone no envía correos electrónicos de marketing a usuarios alumnos o administrativos.

Protocolos y puertos:
  • HTTPS sobre puerto 443

Instrucción en vivo solamente:
Principiante (Foundations):
  • RTMFP sobre puerto 1935 (UDP). FMS escucha en el puerto 1935 para una conexión entrante y luego redirecciona esa solicitud a un puerto en el rango 19350 a 19400 con transferencia a RTMPS sobre el puerto 443 (TCP) si está bloqueado el puerto 1935.
  • Flash VoIP compatible con *.rosettastone.com
  • XMPP sobre el puerto 80 o 443

Intermedio/Avanzado (Fluency Builder):
  • TCP sobre puerto 443
  • Para tener la mejor experiencia, recomendamos abrir puertos UDP 1025 a 65535 para permitir el tráfico de tokbox.com y opentok.com. Los puertos solo aceptan tráfico entrante después de enviarse una solicitud saliente. La conexión es bidireccional, pero siempre se inicia desde la red/el cliente corporativo de modo que no es posible que una entidad externa envíe tráfico malicioso en la dirección opuesta.

*Chrome OS es compatible con Foundations.
**IE 11 no es compatible con Catalyst Season 2. Los alumnos de Foundations que usan IE 11 deben hacer clic aquí para conocer los requisitos del sistema.
***En este momento, no se admiten Herramientas administrativas en dispositivos móviles.