El progreso no se sincroniza Rosetta Stone. - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

El progreso no se sincroniza Rosetta Stone.

El programa de Rosetta Stone no esta sincronizando adecuadamente esto puede ocurrir por que el archivo de tracking esta corrupto, la conexión a Internet esta lenta, la configuración de seguridad de internet esta muy alta o el Anti-Virus/Firewall esta bloqueando la conexión del programa.

Como arreglarlo:

Para una prueba de velocidad oprima aquí. Los requerimientos mínimos para que el sistema funcione apropiadamente necesita no menos de 768kbps Subida (Upload)  y Descarga (Download).

Si usted tiene una computadora Windows siga estos pasos para configurar las Opciones de Internet:

1. Oprima la tecla de Windows en su teclado y busque Opciones de Internet (Internet Options).

2. Oprima la pestaña de Seguridad (Security). Si el nivel de seguridad es mayor que Medio-Alto (Medium-high), oprima el botón Nivel predeterminado (Default level) y luego oprima Aceptar (OK).

User-added image

Oprima aquí y siga los pasos para asegurarse de que la configuración de Internet esta correcta, el Anti-Virus/Firewall tiene que estar configurado para permitir a Rosetta Stone y recrear el archivo de tracking en caso que este este corrupto.