Como permitir aplicaciones descargadas de cualquier sitio en su Mac - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Como permitir aplicaciones descargadas de cualquier sitio en su Mac

Para permitir aplicaciones descargadas de cualquier sitio, siga estas instrucciones

1. Oprima el icono de Apple en la izquierda superior y selecciona Preferencias del Sistema (System Preferencesdel menú.

2. Oprima Seguridad y privacidad (Security & Privacy)

3. Oprima el candado en la izquierda inferior de la ventana e ingresa la contraseña de su computadora.

User-added image

4. Debajo de “Permitir aplicaciones descargadas de:” (Allow apps downloaded from:), oprima el botón de Cualquier sitio (Anywhere)

User-added image

5. Cierra la ventana de Seguridad y privacidad e intenta instalar la aplicación de nuevo.