¿Cómo puedo cambiar de idioma en el programa de aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo puedo cambiar de idioma en el programa de aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone?

Si estudia más de un idioma en Rosetta Stone, puede cambiar el idioma que practica desde la pantalla de inicio del aprendizaje de idiomas o desde la aplicación móvil. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre el cambio de idioma.