¿Cómo puedo cambiar entre mis idiomas en mi suscripción Rosetta Stone? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo puedo cambiar entre mis idiomas en mi suscripción Rosetta Stone?

Si está aprendiendo más de un idioma con Rosetta Stone, usted puede cambiar de un idioma a otro fácilmente en su página principal.
  1. Presione en su nombre localizado and la parte superior izquierda y seleccione en “Cambiar Idioma”.
  2. Vera una lista de los lenguajes que ha adquirido. El lenguaje que indique “Activo” es el que actualmente tiene seleccionado.
  3. Identifique el idioma al que desea cambiar y presione en “Activar”. Automáticamente será redirigido a su nueva pantalla principal para su nuevo idioma.