¿Cómo encuentro que versión de Rosetta Stone está instalada en mi computadora? - Rosetta Stone Soporte
Español

¿Cómo encuentro que versión de Rosetta Stone está instalada en mi computadora?

Para encontrar la versión de Rosetta Stone instalada en su computadora siga los siguientes pasos:
  1. Abra Rosetta Stone.
  2. Oprima en el icono de pregunta (?) en la esquina superior derecha del programa.
  3. Oprima en Acerca de Rosetta Stone (About Rosetta Stone). Ahí encontrara el número de la versión como se muestra en la imagen de abajo.