¿Cómo resolver el error XP401 mientras creo mi perfil de usuario en Rosetta Stone?

Cuando instala Rosetta Stone CD-ROM o descarga digital en su computadora, usted tendrá que registrar sus usuarios para poder utilizar el programa. Para crear su usuario, tendrá que llenar la siguiente información: Nombre, Apellido, Nombre de Usuario, Género, Fecha de Nacimiento, País, Zona de Horario e Idioma para Soporte.

Si usted deja el espacio de su fecha de nacimiento en blanco e intenta continuar, causara que el programa le cree el error XP401. Para resolverlo, simplemente asegúrese de llenar toda la información necesaria antes de continuar.