Cómo renovar o comprar suscripciones en línea adicionales para el aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone® - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo renovar o comprar suscripciones en línea adicionales para el aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone®

Según su producto de Rosetta Stone, podrá renovar o comprar una suscripción en línea. Con la suscripción en línea, tendrá acceso a nuestras aplicaciones para tabletas y teléfonos inteligentes, aprendizaje extendido y sesiones de instrucción en vivo.

Aprendizaje de idiomas mediante CD o descargas

Para extender, renovar o comprar suscripciones en línea adicionales al Aprendizaje de idiomas* de Rosetta Stone® mediante CD-ROM o descargas (anteriormente TOTALe versión 4), tendrá que acceder a su página "Mi cuenta" al hacer clic en "Mi cuenta" debajo de su nombre.

User-added image

La página "Mi cuenta" se abrirá en una nueva ventana del explorador web. Mediante el menú desplegable al lado del Avatar, elija la cuenta de usuario para la que desee comprar servicios en línea. Haga clic en la pestaña "Administrar suscripción" y seleccione el plan que desee comprar. Solo puede extender los servicios en línea para los niveles de idioma que ya posee.

MSRP

Precio de renovación:

Antes de continuar, asegúrese de hacer clic en "Editar la información de facturación" para editar o consultar cómo desea pagar su suscripción en línea.

Después de seleccionar su plan desde "Administrar suscripción", haga clic en "Agregar al carrito". Luego verá el Resumen de pedido en el lado derecho de la ventana Mi cuenta. Asegúrese de que el plan que seleccionó se encuentre en el Resumen de pedido y haga clic en "Proceder al pago" para realizar la compra.

Se le indicará que introduzca sus credenciales de Rosetta Stone para continuar y finalizar su compra de una suscripción en línea.

* Las opciones para la renovación son específicas del Aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone® mediante los programas de CD-ROM y descargas. Las tarifas pueden variar según el producto.

Aprendizaje de idiomas con suscripción en línea

Para extender o renovar su suscripción en línea de Rosetta Stone, tendrá que acceder a su página "Mi cuenta" al hacer clic en "Mi cuenta" debajo de su nombre.

profile

La página "Mi cuenta" se abrirá en una nueva ventana del explorador web. Si está inscrito en la renovación automática, su suscripción se renovará automáticamente en la fecha indicada para garantizar el acceso ininterrumpido a sus lecciones de Rosetta Stone.

Si su suscripción ya se venció, haga clic aquí para seleccionar su idioma y la duración de la suscripción. Para conservar su progreso, al cerrar sesión asegúrese de introducir su dirección de correo electrónico tal como lo hizo durante su compra inicial.