¿Cómo encuentro mi clave de activación y enlace de descarga para mi caja Rosetta Stone Subscripción en Línea?

Con su paquete de Rosetta Stone Subscripción en línea más descarga, usted puede utilizar el programa en su computadora mediante el navegador web y dispositivos móviles (tales como Androide y iOS.)

Para comenzar, deberá reclamar su subscripción en línea utilizando el código de activación que encontrara en su caja.  Veas las instrucciones de activación aquí:
https://support.rosettastone.com/es/literacy/articles/How-do-I-enter-my-Claim-Code#EL

Luego, usted podrá acezar su curso siguiendo las siguientes instrucciones:
https://support.rosettastone.com/es/language-learning/TOTALe_Online/Getting-Started-Guide/Online-Subscription#bottomOfPage

Una vez pueda ingresar a su cuenta, vaya a la página principal. Si desea localizar su código de activación y enlace de descarga para su programa de computadora, por favor sigua las siguientes instrucciones:
  • En la página principal, visite la pestaña "My Account" o "Mi Cuenta". Usted encontrara "Mi Cuenta" presionando en su nombre ubicado en la parte superior derecha.
User-added image
  • La pestaña llamada "Mi Cuenta" abrirá en otra ventana web. En la parte baja de esta nueva ventana, podrá identificar su código de activación y enlace de descarga para su computadora.
 ​User-added image