¿Cómo activar el paquete familiar de suscripción en línea para Homeschool? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo activar el paquete familiar de suscripción en línea para Homeschool?

El programa de Rosetta Stone Homeschool está diseñado teniendo en cuenta el éxito de su hijo. Con nuestra tecnología innovadora y reconocida alrededor del mundo, su hijo/a aprenderá de una manera natural, sencilla y sin traducciones.

Aprenda con toda su familia

Después que usted compre el paquete familiar, usted recibirá 3 diferentes códigos de activación en el correo electrónico que contiene todos los detalles de su compra. Vea el ejemplo a continuación:
Homeschool Family Pack
Asegúrese de que cada usuario use un correo electrónico diferente y un código de activación. Para las instrucciones de cómo puede activar su código de activación puede visitar la siguiente página haciendo un clic aquí.

(Nota: Como reclamo mi código de activación?)

Para más información sobre la suscripción en línea de HomeSchool oprima aquí