Guía de inicio para el alumno: Rosetta Stone Homeschool Suscripción en línea - Rosetta Stone Soporte
Español

Guía de inicio para el alumno: Rosetta Stone Homeschool Suscripción en línea

Introducción

¡Le felicitamos por tomar la iniciativa de aprender un nuevo idioma! Probablemente se encuentre muy emocionado en comenzar con su curso por lo que no le haremos perder más tiempo.
¿Qué necesitara?

• Sus credenciales: Usted podrá encontrar sus credenciales de acceso en el correo electrónico de confirmación que fue enviado luego de su compra.
  • Micrófono: Usted podrá utilizar algún micrófono que su computadora traiga integrado, pero recomendamos el uso de un Auricular con micrófono integrado para que tenga una mejor experiencia.
  • Una computadora: Usted podrá usar su computadora Windows o Mac siempre y cuando cumplan con los requisitos de sistema.
Nota: So usted quiere usar su programa en un dispositivo móvil, por favor sigua la Guía de inicio para nuestra aplicación móvil una vez finalice esta guía.

Ingrese a su programa:
       User-added image
  1. En su navegador web, vaya a https://language.rosettastone.com/
  2. Ingrese sus credenciales: Correo electrónico, contraseña (Ambos encasillados son sensibles a letras mayúsculas y minúsculas) y presione en Iniciar sesión.
Nota: Si olvido su contraseña y no tiene acceso a la cuenta, usted podrá recuperar su acceso presionando en “¿Olvidó su contraseña?” y siguiendo los pasos.

Acepte los Términos y Condiciones de Uso:

• Tome un momento para leer nuestros Términos de uso, Política de Privacidad y nuestro Acuerdo de finalizar licencias. Luego presione en Salvar.
       User-added image

Configure su Auricular:

Al comenzar, su programa quera confirmar que su micrófono esté funcionando adecuadamente para el uso del reconocimiento de habla:
1. Presione en “Comenzar Lección”.
User-added image
2. De la lista a continuación, seleccione el micrófono que estará usando. Recomendamos un auricular con micrófono USB, de no tener uno, usted podrá usar el micrófono integrado de su computadora (No disponible en todos los equipos).
 User-added image
3. Presione en “Continuar”.
4. En la ventana de configuraciones de Adobe Flash Player, vaya a la pestaña del micrófono y seleccione del menú desplegable el dispositivo que estará usando.
User-added imageUser-added image
5. Permita el acceso al micrófono por parte de Flash y el navegador web, si así se le pregunta.
6. Una vez escuche el tono, diga “1, 2, 3, 4, 5”. Vera los puntos en la pantalla iluminarse mientras habla si su voz está siendo reconocida.
7. Si el proceso fue exitoso, presione en “Continuar”.
8. Si el proceso no pudo ser completado correctamente, presione en “Repetir configuración”. Si cuando habla, no ve los puntos blancos iluminarse, presione en “Configuración de Audio” y seleccione otro Auricular de la lista y aplique los cambios.

¡Comience a Aprender!
Ahora que su cuenta esta lista y su micrófono calibrado, usted puede comenzar con sus lecciones.
  • La primera lección será de pronunciación.  Repita lo que escucha luego del tono. En los próximos ejercicios se le pedirá que seleccione con su cursor según el texto, audio e imágenes que le provean.