Guía de inicio para el alumno: Univision Aprender con Rosetta Stone

Introducción

Le felicitamos por iniciar el proceso para aprender un nuevo idioma.  Es muy probable que se encuentre emocionado por comenzar, por lo que no queremos que pierda más tiempo.

Que necesitara:
  • Credenciales de ingreso. Puede encontrar sus credenciales de acceso dentro de un correo electrónico automático que se le envía inmediatamente después de su nueva compra.
  • Micrófono. Normalmente será un micrófono incorporado en un computador portátil, pero un auricular con micrófono le proporcionará una mejor experiencia.
  • Una computadora. Un PC o Mac que cumpla con los requisitos del sistema.
Nota: Si desea acceder a través de un dispositivo móvil, siga la Guía de introducción para nuestra aplicación móvil después de seguir esta guía.

Acceda a su programa
User-added image

1. En su explorador de Internet por favor visite https://univision.rosettastone.com
  2. Escriba su email y contraseña; luego oprima iniciar sesión. Ambos campos son sensibles a letras mayúsculas y minúsculas.

Nota: Si usted olvido su contraseña puede restablecerla oprimiendo “¿Olvidó su contraseña?” en esta página.

Cree su usuario

Antes de que pueda empezar a aprender, necesitamos saber un poco más de usted y que acepte nuestros términos y condiciones.
  1. Tómese un momento para llenar el formulario utilizando su información y acepte las condiciones de uso, política de privacidad y el acuerdo de licencia de usuario. Luego de llenar la información y aceptar los términos, haga clic en Guardar.
  User-added image

Configure el auricular

El programa quera asegurarse de que su micrófono está funcionando correctamente con el reconocimiento de habla.

1. Oprima "Iniciar lección".
User-added image
  1. Al iniciar su primera lección, se le pedirá que seleccione su género para una mejor experiencia con nuestro reconocimiento de habla. User-added image
  2. Seleccione el micrófono adecuado de la lista mostrada. Se recomienda utilizar un auricular USB, sin embargo, si usted no tiene uno, puede elegir su micrófono interno, si estás en una computadora portátil.User-added image
  1. Una vez seleccione su micrófono de la lista, presione en Continuar
  2. Aparecerá un mensaje de Adobe Flash Player, en la pestaña con la imagen de un micrófono seleccione su Auricular en el menú que se despliega. Lego en la pestaña de la imagen de un monitor con un ojo, presione en "Allow" y marque el encasillado de "Remember". Luego presione en "Close".
User-added image
  1. Una vez que escuche el tono, pronuncie "1, 2, 3, 4, 5". Usted verá que se iluminan unos puntos blancos mientras habla.User-added image
  2. Si el proceso se ha realizado correctamente, haga clic en Continuar.
  3. Si la prueba no tiene éxito, haga clic en Repetir configuración. Si usted no está viendo los puntos blancos  que aparecen cuando habla, haga clic en Configuración de audio en la parte inferior y seleccione otro micrófono de la lista.

Comience a aprender

¡Ahora que su perfil de usuario esta creado y el micrófono está configurado, puede empezar a aprender!

​​Su lección comenzará ahora. El primer ejercicio es un ejercicio de pronunciación. Repite lo que escucha después del tono. Las siguientes pantallas requieren que se realice una selección con el puntero del ratón, según el texto, audio o imágenes proporcionadas.