Error 9114 o 9117 - Rosetta Stone Soporte for Personal
×

>

Error 9114 o 9117

Error 9114 o 9117 se encuentra a menudo durante el proceso de instalación de nivel de idioma.

Además, estos errores se pueden encontrar después de hacer clic en un usuario desde la ventana de selección de usuario o dentro de una lección. Aquí están algunos pasos para resolver el error:

1. Inspeccione físicamente el disco para asegurarse de que no hayan ningunos rasguños. Si alguna sustancia es visible en el disco, use un paño húmedo para limpiar suavemente el disco desde el centro este el borde. Luego intente a instalar el disco de nivel de idioma nuevamente.
  2. Además, este asunto se puede causar por la aplicación cuando está intentando a instalarse desde una ubicación no por defecto. Esto se puede arreglar por borrar un archivo que se llama “dynamicstoredpaths.xml.” Para borrar este el archivo “dynamicstoredpaths.xml,” por favor mire las instrucciones específicas para a su sistema operativo por abajo.

Windows Vista o 7
  1. Oprima en el botón de inicio y en la ventana de búsqueda escriba %programdata% y oprima en Enter en su teclado.
  2. En la nueva ventana busque y abra la carpeta de Rosetta Stone y después la carpeta de TOTALe o Language Training.
  3. Haga clic derecho el archivo de dynamicstoredpaths.xml y luego elimine el archivo.
  4. En su escritorio oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone para abrir el programa.
  5. Oprima en la opción de Agregar un Nivel de Idioma.
  6. Ingrese el disco de idioma en su lector de discos y después oprima en Continúe.
  7. Acepte la ubicación predeterminada.
Windows 8 o 10
  1. Oprima en la tecla de Windows en su teclado.
  2. En la opción de búsqueda escriba C:\Programdata y después oprima en el botón de Enter. La carpeta de Program Data aparecerá.
  3. Abra la carpeta de Rosetta Stone y después abra la carpeta de Language Training.
  4. Haga clic derecho el archivo de dynamicstoredpaths.xml y luego elimine el archivo.
  5. En su escritorio oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone para abrir el programa.
  6. Oprima en la opción de Agregar un Nivel de Idioma
  7. Ingrese el disco de idioma en su lector de discos y después oprima en Continúe.

Mac OS X

1. Abra su disco duro de Mac HD en su escritorio. Si no tiene ningún ícono de Mac HD, Oprima en el icono de Finder. En la barra superior de su ordenador busque y oprima en Go, después en el menú desplegable oprima en Computer
  2. Abra la carpeta de Library o Biblioteca.
  3. Abra la carpeta de Application Support, Rosetta Stone, y luego TOTALe o Language Training.
  4. Busque el archive de dynamicstoredpaths.xml oprima la tecla de control y oprima su ratón. Le aparecerá un menú desplegable. Oprima en la opción de Move to Trash.
  5. Cierre las ventanas, abra Rosetta Stone y luego intente a instalar su disco de nivel nuevamente.
Si continua recibiendo el mensaje de error por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.