Error 1053 - Rosetta Stone Soporte

Soporte

Error 1053

El error 1053 generalmente se refiere a que el programa está tratando a empezar el servicio RosettaStoneDaemon o FLEXnet en una computadora Windows.

Para arregalar esto en una computadora Windows 7 o 8:

1. Haga clic en el búton Inicio (Windows 7) o empuje la tecla Windows en su teclado (Windows 8).
  2. En la ventana de búsqueda, tipee services.msc y luego empuje Enter.
  3. Luego verá el panel Servicios.
  4. Busque en la lista y haga clic derecho en FLEXnet Licensing Service.
  5. Luego haga clic en Propiedades en el menú que aparece.
  6. Luego haga clic en la pestaña Log On.
  7. Quite la marca de verificación al lado de Permitir servicio que interactue con el desktop.
  8. Luego haga clic en Aplicar al fondo.
  9. Luego haga clic en la pestaña General.
  10. Luego haga clic en Inicio debajo de Estatus de Servicio.
  11. Repite los pasos 4-10 para RosettaStoneDaemon en la lista de Servicios.
  12. Si no aparece ningún error, abre Rosetta Stone.

Para arregalar esto en una computadora Windows 10:

1. Empuje el búton de logo Windows en su teclado para abrir la ventana de búsqueda.
  2. En la ventana de búsqueda, tipee services.msc y luego empuje Enter.
  3. Luego verá el panel Servicios.
  4. Busque en la lista y haga clic derecho en FLEXnet Licensing Service.
  5. Luego haga clic en Propiedades en el menú que aparece.
  6. Luego haga clic en la pestaña Log On.
  7. Quite la marca de verificación al lado de Permitir servicio que interactue con el desktop.
  8. Luego haga clic en Aplicar al fondo.
  9. Luego haga clic en la pestaña General.
  10. Luego haga clic en Inicio debajo de Estatus de Servicio.
  11. Repite los pasos 4-10 para RosettaStoneDaemon en la lista de Servicios.
  12. Si no aparece ningún error, abre Rosetta Stone.
Para asistencia adicional, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.