Todo sobre la tutoría en vivo - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo sobre la tutoría en vivo

La Instrucción en vivo es una experiencia virtual en vivo en la que un instructor los guía a usted y hasta tres alumnos más a través de actividades que inspiran la conversación y refuerzan sus nuevas habilidades lingüísticas. Su instructor, un hablante nativo del idioma que está aprendiendo, está presente para ayudarlo con la pronunciación y gramática, proporcionar un estímulo y, en última instancia, permitirle que hable con confianza.

¿Cómo programar una sesión de Instrucción en vivo?

Recomendamos programar sus sesiones con anticipación, de modo de tener una mejor selección de horarios para las sesiones de Instrucción en vivo. Puede programar sesiones con hasta seis semanas de anticipación.

Siga los pasos a continuación para programar una sesión de Instrucción en vivo:

1. Inicia sesión en https://totale.rosettastone.com/sign_in

2. En el extremo superior derecho de su programa, haga clic en el botón "Instrucción en vivo".

schedule

3. Haga clic en "Programar".

4. Elija uno de los temas disponibles que aparecen en la parte superior de la pantalla.

5. Luego, busque en el calendario una sesión planificada para el día y la hora que le convenga, y haga clic en el botón "Programar" que aparece al lado de la sesión.

6. Aparecerá una ventana emergente para que usted confirme la selección de la sesión. Haga clic en "Programar sesión" para confirmarla, o bien en "Cancelar" para volver atrás y seleccionar otra sesión.

7. Cuando programe una sesión, recibirá un mensaje notificándolo que esta se ha agregado con éxito a su calendario.

8. La sesión aparecerá ahora en su panel de Instrucción en vivo y, antes de que comience, podrá realizar verificaciones para comprobar si el sistema de audio funciona correctamente o también podrá cancelar la sesión al hacer clic en el botón de la papelera en el extremo superior derecho del ícono de la sesión.

Volver a la cima

¿Cómo puedo prepararme para una sesión de Instrucción en vivo?

Aquí hay algunos consejos para prepararse para la sesión de Instrucción en vivo:

• Inicie sesión con 15 minutos de anticipación para asegurarse de que su sistema está conectado a Internet y sus auriculares USB funcionan correctamente. Haga clic aquí para obtener más información sobre los requisitos de nuestro sistema.
  • Busque un lugar tranquilo que le permita centrarse en la sesión y cierre todas las aplicaciones que puedan interferir con su conexión a la Instrucción en vivo.
  • Revise las lecciones del tema correspondiente para prepararse.

Volver a la cima

¿Cómo asisto a mi sesión de Instrucción en vivo?

1. Inicie sesión en Rosetta Stone a través de una computadora en https://totale.rosettastone.com/sign_in

2. Aproximadamente 30 minutos antes de la hora de inicio programada de su sesión de Instrucción en vivo, podrá ver un reloj de cuenta regresiva a la sesión de Instrucción en vivo en la esquina superior derecha de la página principal de Rosetta Stone.

3. En la barra de herramientas, haga clic en el ícono de Instrucción en vivo.

4. En la parte derecha de su panel de Instrucción en vivo, haga clic en la opción "Unirse a la sesión" correspondiente a la sesión que esté a punto de comenzar dentro de "Próximas sesiones".

5. En la pantalla de Verificación del sistema, siga las indicaciones para ajustar los auriculares y los altavoces. Luego, haga clic en "Unirse" a la sesión.

6. Una vez iniciada la sesión, aparecerá el instructor en vivo y lo saludará. Salude al instructor cuando se le indique, recuerde hablar exclusivamente en el idioma nuevo y disfrute de la interacción con otras personas.

https://lh4.googleusercontent.com/smSlp2Rp_hZiEl5fvsfUnmXoonU-hIYMkZHBckr9nXK-rsjsNexKqN8Nk2aUfjpvJ881s2-oQRKxzXkb438EiqdpAvMwyjXD0MNO6abo5dR64wbaijNHEetn4wi1ki_NHEqHCmHV

7. Si tiene algún problema, hágaselo saber a su instructor usando el micrófono o la función de chat, o también puede escribir a support.rosettastone.com para comunicarse con nuestro equipo de Asistencia de productos.

8. Después de la sesión, puede proporcionar una calificación y comentarios para ayudarnos a mejorar sesiones futuras.

https://lh3.googleusercontent.com/PuS0kpYL_4skFwbD89TKTfgLpzSuMEQdJgd-LTAKKtKrlwxw-KO43UNFrx6MT54KbtQ6dNmrfE9KMmxC7VBAu4-d2K4v_2QNMQRg69XiPX8Av6c6m9sYApU1hjJ2ZFaqqZEC0lqk

Volver a la cima

Problemas de asistencia y programación para la Instrucción en vivo

Queremos asegurarnos de que tenga la mejor experiencia posible en la Instrucción en vivo, ya sea al programar, asistir o reprogramar una sesión de Instrucción en vivo. Si tiene dificultades con la Instrucción en vivo, consulte los pasos comunes para la resolución de problemas a continuación.

Volver a la cima

¿Cómo cambio la zona horaria en el programador de Instrucción en vivo?

Para ver el programa de sesiones de Instrucción en vivo en una zona horaria diferente, debe cambiar la configuración de la Zona horaria en su perfil.

1. En la barra de herramientas, desplácese sobre su nombre y haga clic en "Editar perfil".

2. Haga clic en "Configuración de día y hora" en la parte izquierda.

3. Use el menú desplegable de Zona horaria para elegir una zona horaria diferente.

4. Haga clic en "Guardar" en el extremo superior derecho y, luego, en el botón de Instrucción en vivo en la parte superior para volver a la herramienta de programación.

Importante: Si su zona horaria no aparece en las selecciones, cierre sesión y cierre todas las ventanas del navegador de Internet. Ajuste la zona horaria y demás configuraciones relativas al horario (por ejemplo, horario de verano) en la configuración del equipo y vuelva a iniciar sesión en Rosetta Stone para verificar o actualizar su perfil.

Volver a la cima

¿Cómo puedo reducir el eco durante una sesión de Instrucción en vivo?

Los ecos en las sesiones de Instrucción en vivo, por lo general, suceden como consecuencia de una configuración inadecuada de sus auriculares o los de otro alumno. La mejor forma de evitar ecos en su sesión de Instrucción en vivo es asegurarse de que su auricular esté configurado a través de la Verificación del sistema antes de asistir a su sesión de Instrucción en vivo.

Volver a la cima

¿Qué debo hacer si otros alumnos no me pueden oír durante mi sesión de Instrucción en vivo?

Si otros alumnos o el instructor que participan en la sesión de Instrucción en vivo no lo pueden oír, ni siquiera después de haber configurado el micrófono, intente salir de la sesión de Instrucción en vivo y volver a entrar. Si las dificultades persisten, escriba a support.rosettastone.com para comunicarse con nuestro equipo de Asistencia de productos.

Volver a la cima

¿Qué debería hacer si se cancela mi sesión de Instrucción en vivo?

En casos poco frecuentes, es posible que Rosetta Stone tenga que cancelar una sesión de Instrucción en vivo. Por ejemplo, puede que no haya un instructor disponible o el sitio puede experimentar dificultades técnicas. Si tiene programada una sesión de Instrucción en vivo que se cancela, programe otra sesión lo más pronto posible.

Volver a la cima

¿Cómo puedo cancelar mi sesión de Instrucción en vivo?

Sabemos que pueden presentarse imprevistos, y si considera que no podrá asistir a su Instrucción en vivo, le recomendamos que cancele su registro para ayudar a que otros alumnos tengan la oportunidad de asistir. Para cancelar la sesión, inicie sesión en su perfil, navegue hasta la pantalla de Instrucción en vivo y haga clic en el botón de la papelera en el extremo superior derecho de la sesión que quiere cancelar.

Luego, haga clic en “Sí, cancelar sesión”.

Volver a la cima