Cómo activar o cancelar su renovación automática - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo activar o cancelar su renovación automática

Para activar la renovación automática, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su programa de Rosetta Stone.

2. En la barra de herramientas superior, haga clic en su nombre y seleccione “Mi cuenta”.

my account

3. Desde Mi cuenta, podrá encontrar información sobre el estado de su suscripción en línea. Primero, debe tener un perfil de facturación actualizado antes de inscribirse en la renovación automática. Para actualizar el perfil, haga clic en la pestaña “Facturación”, en la parte superior derecha de la pantalla, complete todos los campos obligatorios y, luego, haga clic en “Actualizar”.

my account

4. Cuando se haya actualizado la información de facturación, haga clic en la pestaña “Resumen”. Aquí activará la función de renovación automática. Para ello, solo haga clic en “Activate Subscription” (Activar suscripción). Cuando complete este paso, verá el ritmo de renovación de la suscripción.

activate subscription

Para cancelar la renovación automática, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su programa de Rosetta Stone.

2. En la barra de herramientas superior, haga clic en su nombre y seleccione “Mi cuenta”.

my account

3. Aparecerá la pestaña “Resumen”. Aquí desactivará la función de renovación automática. Para ello, simplemente haga clic aquí en “Desactivar la renovación automática”. Cuando complete este paso, la suscripción no se renovará pasada la fecha de caducidad.

cancel