Cuando intento utilizar Rosetta Stone Online, aparece el siguiente mensaje de error: SYS 187 – Parámetros no válidos. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo? - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Cuando intento utilizar Rosetta Stone Online, aparece el siguiente mensaje de error: SYS 187 – Parámetros no válidos. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

Este error se puede producir al actualizar la ventana de “inicio”. Si pulsa la tecla Retroceso, F5, Ctrl+R u otras combinaciones de teclas mientras o después de que la ventana de inicio del curso se haya cargado, es posible que aparezca este mensaje de error. Hay muchas extensiones, barras de herramientas y paquetes de software de seguridad local del explorador que actualizan las nuevas ventanas o restauran la conexión o la sesión.

Nota: Si usa este programa en el trabajo o en la escuela, póngase en contacto con el departamento interno de soporte técnico para solucionar este problema.

A continuación se describe el procedimiento para solucionarlo:

Este error no se debe a la configuración interna de Rosetta Stone, por lo que deberá determinar cuál es el programa que provoca la actualización de la página. Para ello, siga estos pasos:

Reinicie el explorador (cierre todas las ventanas), intente usar el programa después de cada paso y deténgase cuando se haya resuelto el problema.

1. Borre la caché del explorador.

2. Desactive todas las barras de herramientas y las extensiones de seguridad de su explorador.

3. Desactive cualquier software local de seguridad.

4. Desinstale y vuelva a instalar Adobe Flash.

5. Pruebe a utilizar otro explorador, como Mozilla Firefox o Google Chrome.

Si ha completado todos los pasos anteriores y no se ha resuelto el problema, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Rosetta Stone para obtener ayuda con la solución de problemas.