Mi aplicación móvil de Rosetta Stone no reconoce mi voz - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Mi aplicación móvil de Rosetta Stone no reconoce mi voz

Si una aplicación móvil de Rosetta Stone no reconoce su voz o la de su niño/a puede ser debido a una actualización reciente del sistema operativo de su dispositivo iOS (iPad Touch®, iPhone®, o iPad® ). La solución es simplemente cambiar la configuración de su dispositivo para permitir que la aplicación use su micrófono.

Siga estos pasos para resolverlo si utiliza:
  • Aprender Idiomas: Rosetta Stone
  • Instrucción en vivo: Rosetta Stone
  • Rosetta Stone Kids Lingo Letters Sounds
  • Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder

Permitir que la aplicación móvil Rosetta Stone tenga acceso a su micrófono

1. Oprima en Configuración y luego en Privacidad. Verá las siguientes opciones:

User-added image

2. A continuación, oprima en Micrófono y active el botón a la derecha de la Aplicación móvil de Rosetta Stone para habilitar el micrófono.