Notificación de actualización de productos: Clientes de Foundations - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Notificación de actualización de productos: Clientes de Foundations

Rosetta Stone® se compromete a proporcionar las soluciones para el aprendizaje de idiomas más actualizadas y eficaces para las escuelas y las organizaciones. Para ello, a principios del verano de 2019, los clientes de Foundations Classic de Rosetta Stone podrán actualizar a la nueva versión de Foundations.

Esta actualización se debe, en parte, a la eliminación de Adobe Flash en 2020. Foundations Classic depende de Flash y no existen garantías de que seguirá funcionando correctamente cuando ya no se admita Flash. La versión nueva de Foundations no depende de Flash y seguirá recibiendo asistencia y actualizaciones.

La versión nueva de Foundations se aloja en una plataforma actualizada con un diseño y una funcionalidad mejorados, una tecnología de reconocimiento del habla perfeccionada y otras características que mejoran su experiencia, entre ellas:

• Experiencia web sin Flash
  • Interfaz moderna y actualizada
  • Navegación coherente entre la Web y los dispositivos móviles
  • Información de progreso clara directamente en el menú
  • Reconocimiento del habla mejorado
  • Configuración más sencilla y próxima asistencia en el navegador

Su representante lo ayudará a determinar el plazo más conveniente para su actualización.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la versión nueva de Foundations.