Consejos focalizados para el aprendizaje de idiomas (web) - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Consejos focalizados para el aprendizaje de idiomas (web)

Los consejos focalizados le ayudan a entender qué debe hacer en cada tipo de ejercicio del programa. Estos consejos aparecen en la parte superior de la pantalla cuando se encuentra por primera vez con un tipo de ejercicio nuevo y le dan instrucciones para completar el ejercicio.

Hay 15 tipos de ejercicios con Consejos focalizados para que el usuario seleccione, hable o escriba:

Seleccionar

1. Seleccione la imagen que coincida con las palabras habladas o con el texto.

2. Seleccione la palabra o frase que coincida con la imagen.

3. Seleccione la imagen que coincida con las palabras habladas.

4. Seleccione la imagen que coincida con el texto.

5. Seleccione las palabras habladas o el texto que coincidan con la imagen.

6. Seleccione la palabra o frase que complete la oración.

7. Seleccione el texto que coincida con la imagen.

Hablar

8. Hable claramente y responda a lo que escuchó.

9. Hable claramente y repita la palabra o la frase.

10. Lea la palabra o la frase en voz alta.

11. Hable claramente y repita la palabra o la frase que escuchó.

12. Hable claramente y responda con la frase correcta.

13. Hable claramente y repita lo que escucha.

Escribir

14. Use el teclado y escriba lo que escuchó.

15. Use el teclado y escriba la respuesta.

Nota:

• Los consejos focalizados están disponibles en la versión web del programa para los suscriptores personales en línea y los usuarios de Foundations de empresas y educación. En este momento, los consejos no están disponibles para la versión móvil.

• Los consejos están disponibles para todos los idiomas de aprendizaje y aparecen en el idioma de interfaz seleccionado. Los idiomas de interfaz disponibles incluyen inglés, alemán, español, francés, italiano, portugués, japonés, coreano y chino.

• Los consejos focalizados solo aparecen la primera vez que el alumno ve un tipo nuevo de actividad y no se pueden volver a mostrar en el mismo perfil.