Error 2126: La base de datos está fuera de fecha y no puede ser actualizado - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Error 2126: La base de datos está fuera de fecha y no puede ser actualizado

Es posible recibir el error 2126 mientras lanzando el programa.

Este error tal vez va a ocurrir después de actualizar el programa Version 3 a Rosetta Stone: Aprender Idiomas.

Para arreglar esto, sólo necesitamos renombrar el archivo tracking.db3.

Windows Vista o 7

1. Oprima en Inicio, y en la ventana de búsqueda escriba: C:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe o Aprender Idiomas o Language Training
2. Haga clic derecho en tracking.db3 y luego haga clic en Renombrar.
3. Renombra el archivo a tracking1.db3.
4. Abra Rosetta Stone.

Windows 8
1. Oprima en la tecla Windows. User-added image
2. Escriba: C:\ProgramData\Rosetta Stone\Aprender Idiomas o Language Training
3. Haga clic derecho en tracking.db3 y luego haga clic en Renombrar.
4. Renombra el archivo a tracking1.db3.
   *Por favor note que este archivo contiene su progreso de usuario y no será leido por el programa una vez que lo renombra. Esto es necesario si su archivo de progreso de usuario está corrupto.
5. Abra Rosetta Stone.

Windows 10

1. Oprima en la tecla Windows User-added image + S para abrir Búsqueda.
2. Escriba: C:\ProgramData\Rosetta Stone\Aprender Idiomas o Language Training
3. Haga clic derecho en tracking.db3 y luego haga clic en Renombrar.
4. Renombra el archivo a tracking1.db3.
   *Por favor note que este archivo contiene su progreso de usuario y no será leido por el programa una vez que lo renombra. Esto es necesario si su archivo de progreso de usuario está corrupto.
5. Abra Rosetta Stone.

Si continua recibiendo el mensaje de error por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.