Información completa sobre la Instrucción en vivo en Foundations - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Información completa sobre la Instrucción en vivo en Foundations

La Instrucción en vivo es una experiencia virtual en vivo en la que un instructor los guía a usted y hasta tres alumnos más a través de actividades que inspiran la conversación y refuerzan sus nuevas habilidades lingüísticas. Su instructor, un hablante nativo del idioma que está aprendiendo, está presente para ayudarlo con la pronunciación y gramática, proporcionar un estímulo y, en última instancia, permitirle que hable con confianza.

¿Cómo programar una sesión de Instrucción en vivo?
¿Cómo puedo prepararme para una sesión de Instrucción en vivo?
¿Cómo asisto a mi sesión de Instrucción en vivo?
Resolución de problemas de asistencia y programación para la Instrucción en vivo

¿Cómo programar una sesión de Instrucción en vivo?

Cada unidad de Foundations posee dos sesiones de Instrucción en vivo correspondientes: después de la lección 2 y después de la lección 4. Después de haber completado la lección principal 2, en la unidad 1 del nivel 1, estará preparado para su primera sesión de 25 minutos.

Siga los pasos a continuación para programar una sesión de Instrucción en vivo:

1. En la barra de herramientas, desplácese sobre el botón "Instrucción en vivo" y haga clic en la opción "Programar".
User-added image
  1. En la pantalla de programación de Instrucción en vivo, elija la unidad en la barra de unidades en la parte superior de la pantalla.
  2.  En "Buscar una sesión", seleccione la lección 2 o la lección 4.
  3. Elija una fecha en la que comenzarán las sesiones disponibles y un día de la semana que le resulte conveniente.
  4. Desplácese por la lista de sesiones a la derecha y haga clic en "Programar" en una sesión que se adecue a su calendario.
User-added image
Recomendamos programar sus sesiones con anticipación, de modo de tener una mejor selección de horarios para las sesiones de Instrucción en vivo. Puede programar sesiones con hasta 6 semanas de anticipación.

También puede repetir las sesiones de Instrucción en vivo que ha tomado en algún momento; sin embargo, asegúrese de haber completado las lecciones principales relevantes dentro de la unidad antes de la sesión programada.  Puede tener programadas hasta dos sesiones de Instrucción en vivo al mismo tiempo, siempre y cuando las sesiones no sean idénticas y se realicen en horarios diferentes. Por ejemplo, no puede registrarse para dos sesiones de Instrucción en vivo en la lección 2, en la unidad 1 del nivel 1, al mismo tiempo, pero puede registrarse para una sesión de Instrucción en vivo en la lección 2, en la unidad 1 del nivel 1, y otra sesión en la lección 4, en la unidad 1 del nivel 1, al mismo tiempo.

¿Cómo puedo prepararme para una sesión de Instrucción en vivo?

Aquí hay algunos consejos para prepararse para la sesión de Instrucción en vivo:
  • Inicie sesión con 15 minutos de anticipación para asegurarse de que su sistema está conectado a Internet y sus auriculares USB funcionan correctamente. De ser posible, use una conexión por cable en lugar de una inalámbrica. Haga clic aquí para obtener más información sobre los requisitos de nuestro sistema para las sesiones de Instrucción en vivo.
  • Asegúrese de tener conectado los auriculares USB, preparados y configurados correctamente en su equipo.
  • Busque un lugar tranquilo que le permita centrarse en la sesión y cierre todas las aplicaciones que puedan interferir con su conexión a la Instrucción en vivo.
  • Revise las lecciones de la unidad correspondiente para prepararse.
  • Participe en juegos o lea historias para revisar los conceptos de Aprendizaje extendido. Recomendamos centrarse en actividades de Hablar para que pueda practicar hablar en el nuevo idioma.

¿Cómo asisto a mi sesión de Instrucción en vivo?

1. Iniciar sesión en Rosetta Stone Foundations.
  2. Aproximadamente 10 minutos antes de la hora de inicio programada de su sesión de Instrucción en vivo, podrá ver un reloj de cuenta regresiva a la sesión de Instrucción en vivo en la esquina superior derecha de la página principal de Rosetta Stone Foundations.
  3. En la barra de herramientas, desplácese por el icono de Instrucción en vivo.
  4. Haga clic en "Asistir" para iniciar su sesión de Instrucción en vivo.
User-added image
  1. En la sala de espera de la Instrucción en vivo, siga las indicaciones para calibrar sus auriculares.
  2. Una vez iniciada la sesión, aparecerá el instructor en vivo y lo saludará. Salude al instructor cuando se le indique, recuerde hablar exclusivamente en el idioma nuevo y disfrute de la interacción con otras personas.
  3. Si tiene dificultades, puede hacer clic en "Ayuda en vivo" para obtener asistencia técnica.

Volver arriba

Problemas de asistencia y programación para la Instrucción en vivo

Queremos asegurarnos de que tenga la mejor experiencia posible en la Instrucción en vivo, ya sea al programar, asistir o reprogramar una sesión de Instrucción en vivo. Si tiene dificultades con la Instrucción en vivo, consulte los pasos comunes para la resolución de problemas a continuación.

¿Cómo cambio la zona horaria en el programador de Instrucción en vivo?
¿Cómo puedo reducir el eco durante una sesión de Instrucción en vivo?
¿Qué debo hacer si otros alumnos no me pueden oír durante una sesión de Instrucción en vivo?
¿Qué debería hacer si se cancela mi sesión de Instrucción en vivo?
¿Cómo puedo cancelar mi sesión de Instrucción en vivo?
No se inicia la Instrucción en vivo en mi navegador Safari. ¿Cómo lo arreglo?

¿Cómo cambio la zona horaria en el programador de Instrucción en vivo?

Para ver el programa de sesiones de Instrucción en vivo en una zona horaria diferente, debe cambiar la configuración de la Zona horaria en su perfil.

1. En la barra de herramientas, desplácese sobre su nombre y haga clic en "Editar perfil".
  2. Haga clic en "Configuración de día y hora".
  3. Seleccione la nueva zona horaria que desee ver.
  4. Haga clic en "Guardar" y vuelva a su programa de Instrucción en vivo.

User-added image

Importante: Si su zona horaria no aparece en las selecciones, cierre sesión y cierre todas las ventanas del navegador de Internet. Ajuste la zona horaria y la configuración del horario de verano en la configuración del equipo, y vuelva a iniciar sesión en Rosetta Stone Foundations para verificar o actualizar su perfil.

Volver arriba

Regresar a la Solución de problemas

¿Cómo puedo reducir el eco durante una sesión de Instrucción en vivo?

Los ecos en las sesiones de Instrucción en vivo por lo general suceden como consecuencia de una configuración inadecuada de sus auriculares o los de otro alumno. Asegurarse de que su auricular esté configurado antes de asistir a su sesión de Instrucción en vivo es la mejor forma de evitar ecos en su sesión de Instrucción en vivo. Puede hacer clic en el enlace a continuación para saber cómo configurar sus auriculares acorde con su sistema operativo.

Ajuste y configuración de los auriculares

Si continúa escuchando ecos en las sesiones de Instrucción en vivo, haga clic en "Ayuda en vivo" y un técnico de Asistencia de productos solucionará el problema.

Volver arriba

Regresar a la Solución de problemas

¿Qué debo hacer si otros alumnos no me pueden oír durante mi sesión de Instrucción en vivo?

Si otros alumnos en la sesión de Instrucción en vivo no lo pueden oír, ni siquiera después de haber configurado el micrófono, intente salir de la sesión de Instrucción en vivo y volver a entrar. Si las dificultades persisten, use el botón "Ayuda y soporte" para comunicarse con nuestro equipo de Asistencia de productos.

User-added image

Volver arriba

Regresar a la Solución de problemas

¿Qué debería hacer si se cancela mi sesión de Instrucción en vivo?

En casos poco frecuentes, es posible que Rosetta Stone tenga que cancelar una sesión de Instrucción en vivo. Por ejemplo, puede que no haya un instructor disponible o el sitio puede experimentar dificultades técnicas. Si tiene programada una sesión de Instrucción en vivo que se cancela, programe otra sesión lo más pronto posible.

¿Cómo puedo cancelar mi sesión de Instrucción en vivo?

Sabemos que pueden presentarse imprevistos, y si considera que no podrá asistir a su Instrucción en vivo, le recomendamos que cancele su registro para ayudar a que otros alumnos tengan la oportunidad de asistir. Aquí se incluyen distintas formas de cancelar su sesión de Instrucción en vivo:

• Cancele a través del botón "Cancelar" en "Sus sesiones programadas" del calendario de Instrucción en vivo.
  • Haga clic en el enlace "Cancelar" en el correo electrónico de recordatorio que debería recibir antes de su sesión de Instrucción en vivo (Enterprise y Higher Ed solamente, los alumnos de K12 no reciben correos electrónicos).