Language Lessons Version 3 : Verificar configuración - Rosetta Stone Soporte
Español

Verificar configuración

La guía de requisitos del sistema para su programa Rosetta Stone® contiene detalles sobre las configuraciones y actualizaciones de software necesarias para ejecutar el programa. También encontrará una guía para la selección del auricular que puede proporcionar a sus alumnos para asegurar que todos tienen un equipo adecuado para tener la mejor experiencia con el programa.

Es importante verificar que su sistema cumple con los requisitos de Rosetta Stone durante la implementación del programa para asegurar que sus alumnos tengan una experiencia de aprendizaje exitosa.
A continuación, aprenda más acerca de los requisitos del sistema para ejecutar el programa Rosetta Stone® en un laboratorio informático y en su equipo.