Más información sobre las historias - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Más información sobre las historias

Las historias son solo eso, historias escritas y narradas por hablantes nativos del idioma que está aprendiendo. Puede escuchar y leer al mismo tiempo, o grabarse leyendo la historia en voz alta para escucharse y practicar su pronunciación. Las historias ofrecen una gran exposición al nuevo idioma con una amplia variedad de temas entretenidos: lea poesía, recorra una ciudad o escuche acerca del trabajo de una familia en su granja.

Más información sobre las historias:

Dónde buscar las historias

Puede acceder a las historias desde el perfil de Rosetta Stone en un explorador web o en la aplicación móvil Learn Language With Rosetta Stone.

Obtenga más información sobre cómo acceder a las historias en cada tipo de dispositivo:

Web

1. Haga clic en “Aprendizaje extendido”.

2. Haga clic en “Historias”.

Aplicación móvil

1. En la pantalla principal, pulse el botón “Menú” en la parte superior derecha.

2. Pulse “Aprendizaje extendido”.

3. Pulse “Historias”.

Cómo usar las historias

Si bien la interfaz de la aplicación móvil y de la versión web pueden parecer diferentes, el uso de las historias es básicamente el mismo.

1. Seleccione una historia que le interese y que esté en su nivel de habilidades sobre la base de las unidades que ha completado en la pestaña “Aprender”.

2. Es posible que el programa le pida que pruebe el micrófono.

3. Después de acceder a la historia, puede seleccionar entre tres formas de interacción: leer, escuchar y hablar.

Obtenga más información sobre cómo usar las historias en cada tipo de dispositivo:

Web

• Después de acceder a la historia, puede seleccionar uno de los tres íconos para cambiar los modos entre leer, escuchar y hablar.
  • Si el texto es muy pequeño, puede cambiarle el tamaño con la herramienta “tamaño del texto”, que se encuentra en la parte superior derecha.
  • Puede comenzar y pausar la lectura y la grabación en cualquier momento con los controles que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

Aplicación móvil

1. Pulse una historia que le guste. Cuando se complete la descarga, vuelva a pulsarla.

2. Primero, aparecerá la historia para leer. No hay grabación ni hablante nativo, solo usted leyendo.

• Pulse el ícono de auriculares para escuchar la historia leída por un hablante nativo.
  • Pulse el ícono de persona hablando para grabarse mientras lee la historia; nuestra tecnología de reconocimiento del habla TruAccent lo estará evaluando.

Historias adecuadas para los niños

Las historias adecuadas para los niños ofrecen contenido interactivo e interesante, junto con imágenes coloridas que atraen a niños de todas las edades.

Los niños pueden optar por leer solos historias adecuadas para su edad o leer con un narrador nativo en el idioma meta. Además, pueden grabarse mientras leen en voz alta y, luego, escucharse para mejorar la pronunciación.

Cómo acceder a las historias adecuadas para los niños:

1. Haga clic en “Aprendizaje extendido”.

2. Haga clic en “Historias”.

3. Haga clic en el botón “Adecuado para los niños” arriba a la derecha.

En la actualidad, las historias adecuadas para los niños están disponibles en inglés, francés, italiano, alemán y español.