Más información sobre el Guia de Conversación (Phrasebook) - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Más información sobre el Guia de Conversación (Phrasebook)

La Guia de Conversación ofrece frases comunes pronunciadas por un hablante nativo y le permite practicar decirlas usted mismo. La Guia de Conversación está disponible actualmente para español (Latinoamérica), inglés (EE. UU.), francés, alemán e italiano. Tenga en cuenta que esta función no está disponible para organizaciones K12 de forma predeterminada.

Elija a continuación para obtener más información sobre la Guia de Conversación:

Dónde encontrar la Guia de Conversación

Puede acceder al Manual de conversación a través de una Suscripción en línea o de la aplicación móvil Learn Language With Rosetta Stone en dispositivos Apple.
¿Qué tiene?

En línea

1. Haga clic en Guia de Conversación  en la parte superior de la pantalla.
User-added image

Learn Languages With Rosetta Stone (iOS)

1. En la pantalla principal, pulse el botón Menú en la parte superior derecha.
  2. Pulse Aprendizaje extendido.
  3. Pulse Guia de Conversación.
 User-added image

Cómo usar la Guia de Conversación

Si bien la interfaz puede parecer diferente de la aplicación móvil e Internet, el uso dla Guia de Conversación es básicamente el mismo.
  1. Seleccione un Guia de Conversación que le interese.
  2. Es posible que se le pida que pruebe el micrófono antes de comenzar.
  3. Una vez en la Guia de Conversación, puede escuchar al hablante y luego intentar pronunciar esa misma frase.
¿Cómo accede al Guia de Conversación?

A través de un navegador web

• Después de ingresar en un Guia de Conversación, haga clic en el botón de reproducción  User-added image para escuchar al hablante nativo.
  • Haga clic en el botón de grabación  User-added image para practicar la frase usted mismo gracias a nuestra tecnología de reconocimiento del habla TruAccent.
  • Para ver una frase en su idioma nativo, haga clic en  User-added image para verla. Vuelva a hacer clic para desactivar la traducción.
User-added image

A través de un dispositivo móvil Apple

1. Después de ingresar en un Guia de Conversación, pulse el botón de reproducción  User-added image para escuchar al hablante nativo.
  2. Pulse el botón de grabación  User-added image para practicar la frase usted mismo gracias a nuestra tecnología de reconocimiento del habla TruAccent.
  3. Para ver la frase en su idioma nativo, pulse  User-added image para verla. Vuelva a pulsar para desactivar la traducción.