Requerimientos del sistema para la aplicación móvil de Rosetta Stone. - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Requerimientos del sistema para la aplicación móvil de Rosetta Stone.

Por favor, consulte las tablas a continuación en relación con los requisitos del sistema para Aprender idiomas: Rosetta Stone.

Aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone:

AmazonGoogle PlayApp Store
DispositivoKindle FireMuchos dispositivosiPad 2 y superior, iPad mini, iPhone 4 y superior, iPod Touch 5 y superior
OSAndroid 5.0 o superiorAndroid 5.0 o superioriOS 11 o superior
Tamaño66.8 MB76 MB216.6 MB
Conexión a Internet
Suscripción en Línea
Descarga aquí:
Android  Apple  Kindle