Limpiar caché y cookies en su navegador web - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Limpiar caché y cookies en su navegador web

Para limpiar caché y cookies, por favor visite el sitio la página web correspondiente al navegador web que utiliza:

Nota: Las instrucciones lo llevaran a las configuraciones de eliminar el historial de su navegador web, es importante que seleccionemos del listado únicamente cache y cookies. De no ser así podrá borrar el historial de las páginas web que visita o contraseñas que tenga guardadas con su explorador.

Microsoft Internet Explorer
Caché - http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/manage-delete-browsing-history-internet-explore...
Cookies - http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Microsoft Edge

Caché y Cookies -https://support.microsoft.com/es-es/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Google Chrome
Caché y Cookies - http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95582

Mozilla Firefox
Caché - https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-
Cookies - https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Apple Safari
Caché y cookies - https://support.apple.com/es-us/guide/safari/clear-your-browsing-history-sfri47acf5d6/mac