Todo acerca de la característica Su plan - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo acerca de la característica Su plan

Su plan es una herramienta de capacitación personalizada para impulsar su progreso en los objetivos de idiomas seleccionados (prepararse para un viaje al extranjero, comunicarse mejor con familiares y amigos, etc.). Su plan, como instructor virtual de idiomas, lo conducirá por el camino correcto para alcanzar sus objetivos.

• ¿Cuáles son las opciones del plan?
  • ¿Cómo funciona Su plan?
  • ¿Cómo puedo quitar un plan?
  • Requisitos del sistema
  • Disponibilidad actual

¿Cuáles son las opciones del plan?

Puede elegir entre 4 planes disponibles según sus objetivos de aprendizaje de idioma: Viajes, Familia, En el trabajo y Conceptos básicos y más.

¿Cómo funciona Su plan?

Siga estos pasos para comenzar a usar Su plan:

1. Inicie sesión en la aplicación Aprender idiomas o en la versión web en la computadora.

2. En la aplicación móvil, recibirá una sugerencia automática de Su plan si el perfil es nuevo. Haga clic en “Ver planes” para comenzar.

mobile

Si usa un perfil existente, puede acceder a Su plan desde la pestaña “Inicio”, que se encuentra en la parte inferior izquierda. Haga clic en “Ver planes” para seleccionar un plan.

mobile

Si usa la versión web en una computadora, haga clic en el botón “Inicio” que se encuentra en la parte superior izquierda y, luego, haga clic en “Elija un plan”.

web

3. A continuación, indique si su nivel es principiante, intermedio o competente para el idioma que seleccionó. Esto nos permitirá asignarlo al programa adecuado para sus habilidades actuales.

mobile

web

4. Luego, puede elegir entre 4 planes disponibles según sus objetivos de aprendizaje de idioma: Viajes, Familia, En el trabajo y Conceptos básicos y más.

mobile

web

5. Una vez que seleccione el plan, crearemos un programa de aprendizaje personalizado para su nivel y el tiempo que quisiera dedicarle a aprender. El programa le sugerirá lecciones e historias que debe completar a diario y le enviará recordatorios para que siga avanzando.

mobile  mobile

web

6. En la pestaña “Inicio”, haga clic en “Resumen del plan”, en la parte superior derecha.

mobile

web

7. Cuando haya completado Su plan, podrá elegir otro para continuar con su recorrido del aprendizaje de idiomas.

mobile  mobile

Nota: Si ha seleccionado un plan, pero desea completar otras actividades que no están sugeridas en él, podrá acceder al curso completo en la pestaña “Aprender”.

¿Cómo puedo quitar un plan?

Aplicación móvil:

Para quitar un plan o cambiar a un plan diferente en su aplicación móvil, vaya a la pestaña “Inicio” o “Aprender” y haga clic en el ícono de engranaje de configuración en la parte superior derecha. En Su plan, haga clic en “Plan activo” y, luego, seleccione “Eliminar su plan”. Si desea agregar otro plan, vaya a la pestaña “Inicio” y siga los pasos anteriores.

Versión web:

Para quitar un plan o cambiar a un plan diferente en la versión web, vaya a la pestaña “Inicio” y haga clic en “Resumen del plan” en la parte superior derecha. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en “Salir del plan”. Cuando confirme que desea salir del plan, regresará a la pestaña “Inicio” para que pueda agregar otro plan como se indicó antes.

Requisitos del sistema

Haga clic aquí para conocer los requisitos del sistema móvil y aquí para conocer los requisitos del sistema generales.

Disponibilidad actual

• En la actualidad, Su plan está disponible solo para alumnos con los siguientes dispositivos e idiomas:

• Android: inglés, francés, italiano, alemán, español. Otros idiomas en desarrollo.

• iOS, iPad y macOS: todos los idiomas.

• Web: todos los idiomas (excepto latín).

• Disponible para todos los idiomas de interfaz admitidos.

• Disponible para nuestra aplicación Aprender idiomas.

• En desarrollo para alumnos de Enterprise y Higher Education. No está disponible para alumnos K12.