Catalyst : Rosetta Stone Catalyst - Rosetta Stone Soporte
Español

Rosetta Stone Catalyst

En esta sección, encontrará varios informes que puede ejecutar para los alumnos que utilizan diferentes productos de Rosetta Stone dentro de Catalyst.

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Elija “Administrator Tools” de las opciones de productos en la página de inicio.

User-added image

3. Haga clic en la opción “Reports” (Informes) en la página principal de Administrator Tools.

User-added image

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione el botón hacia abajo para ver una lista de productos en los que puede ejecutar informes. Elija “Language Learning Suite for Business”.

User-added image

5. Ahora puede ver los siguientes informes:

Informe de prueba de nivelación

Este informe le permitirá ver los resultados de la prueba de nivelación de cualquier alumno que haya completado la prueba.

Hay dos maneras diferentes de ver estos resultados:

1. Vista de gráfico
  2. Vista de lista

Volver arriba

Vista de gráfico

Si los informes todavía no se encuentran en una vista de gráfico, haga clic en el ícono de gráfico en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Ahora podrá ver tres informes diferentes en forma de gráfico:

• Recomendaciones de productos para los alumnos: Este gráfico muestra qué productos fueron recomendados a cada uno de sus alumnos según los resultados de la prueba de nivelación, la autoevaluación o el cuestionario.

• Alumnos según el nivel del CEFR evaluado Este gráfico muestra la cantidad de alumnos situados en cada nivel del CEFR mediante la prueba de nivelación.

• Puntajes según el tiempo en la prueba de nivelación Este gráfico muestra la cantidad de tiempo que cada alumno empleó para completar la prueba de nivelación.

Haga clic en cualquiera de los gráficos para ver la información en una vista de lista.

Volver arriba

Vista de lista

Si los informes todavía no se encuentran en una vista de lista, haga clic en el ícono de lista en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Ahora puede ver la siguiente información (si corresponde) para cada alumno:

• Nombre del alumno
    Tipo de prueba
    Nivel del CEFR evaluado
    Puntaje escalonado
    Nivel del CEFR actual
    Producto recomendado
    Producto actual
    Anulación del administrador

Para exportar este informe, haga clic en el ícono de exportación en la esquina superior izquierda de la pantalla.

User-added image

El informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas.

User-added image

Haga clic en “Ready for Download” (Disponible para descargar), encuentre el informe que desea descargar y luego haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV.

User-added image

Volver arriba

Informe de crecimiento del alumno

El informe de crecimiento del alumno está diseñado para mostrar el crecimiento del alumno a través del tiempo. Los alumnos que tienen los resultados de la prueba previa de inglés o de la prueba de dominio del inglés se incluirán en este informe. No se incluirán los alumnos que no han realizado ninguna de estas pruebas al menos una vez.

La información de este informe incluirá lo siguiente:

• Producto actual
  • Tiempo empleado en aprendizaje electrónico, pruebas, sesiones de instrucción y aprendizaje móvil
  • Cantidad de sesiones de instrucción completadas
  • Fechas de pruebas rendidas
  • Puntajes escalonados de pruebas rendidas
  • ​Niveles del CEFR de pruebas rendidas

Si desea obtener más información sobre este informe, haga clic aquí para acceder a las preguntas frecuentes.

Volver arriba

Informe de uso de productos cruzados

El informe de uso de productos cruzados está diseñado para brindarles a los administradores una fuente única para utilizar, que representa la población total de alumnos de una organización. Por lo tanto, podrá ver información de uso para los alumnos en diferentes productos de este informe.

Actualmente, este informe está en Beta, lo que significa que se está evaluando y mejorando de forma continua.

La información de este informe incluirá lo siguiente:

• Cantidad total de alumnos que han iniciado sesión y mostrado progreso durante un período seleccionado que abarca el informe
  • Tiempo total que los alumnos han empleado, por producto
  • Tiempo total que los alumnos han empleado, en todos los productos
  • Tiempo total para las sesiones de instrucción
  • Tiempo total para las pruebas
  • Tiempo total para aprendizaje con dispositivos de escritorio
  • Tiempo total para aprendizaje con dispositivos móviles
  • ​Sesiones de instrucción completadas

Para exportar este informe, haga clic en el ícono de exportación en la esquina superior izquierda de la pantalla.

User-added image

El informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas.

User-added image

Haga clic en “Ready for Download” (Disponible para descargar), encuentre el informe que desea descargar y luego haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV.

User-added image

Volver arriba

A continuación, obtenga información sobre los informes disponibles para Advanced English for Business.