¿Cómo permito que Windows 10 instale mi programa? - Rosetta Stone Soporte

Soporte

¿Cómo permito que Windows 10 instale mi programa?

Desde el lanzamiento de Windows 10 Creators Update, Windows agrego una función para prevenir que los usuarios instalen programas fuera de su tienda de aplicaciones.
User-added image

Si esta opción esta seleccionada en sus configuraciones, usted tendrá que cambiar esta opción para poder instalar su programa.

Para cambiar los ajustes de la instalación de las aplicaciones, puedes realizar lo siguiente:
•    Oprime la tecla Windows + i (en su teclado) para ingresar en la ventana de Configuración de Windows y luego ingresa en Aplicaciones:
User-added image

•    En la sección de aplicaciones y características selecciona entre: Permitir aplicaciones de cualquier origen (La cual es la opción que debes seleccionar para el proceso que deseas realizar), Avisarme antes de instalar aplicaciones que no provienen de la Tienda o Permitir solo las aplicaciones de la tienda (La cual es la opción que tienes activa en este momento).