Traduções de palavras e frases em seu aplicativo móvel Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Traduções de palavras e frases em seu aplicativo móvel Learn Languages

Agora, pela primeira vez, os estudantes do Rosetta Stone podem ver traduções em seus idiomas nativos com facilidade. As traduções ficam ocultas por padrão para preservar a experiência de imersão, mas podem ser rapidamente acessadas quando desejado.

As traduções estão disponíveis nas lições principais.

Texto: toque e mantenha pressionada a dica de texto para ver a tradução.

User-added imageUser-added image

Imagem: toque e mantenha pressionada a imagem para ver a tradução.

User-added image

Observação:
  • O recurso de tradução está disponível somente no iOS.
  • Ele é disponibilizado por padrão para estudantes com as versões de consumidor, empresarial e para instituições de ensino, bem como para estudantes K12, mediante solicitação.
  • Cobertura do conteúdo: as traduções estão disponíveis somente para o conteúdo do curso entre as Unidades 1 e 4.
  • Disponibilidade de idiomas: inglês, francês, italiano, alemão e espanhol.
  • Os estudantes de inglês obtêm traduções em francês, italiano, alemão e espanhol, enquanto os estudantes de francês, italiano, alemão e espanhol obtêm traduções em inglês.