Redefinir sua senha do Rosetta Stone Foundations - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Redefinir sua senha do Rosetta Stone Foundations

Estudantes e administradores que se esqueceram de suas senhas do Rosetta Stone podem executar as etapas a seguir para redefinir as senhas:

1. Abra um navegador da Web e visite seu site personalizado da Rosetta Stone (EXEMPLO.rosettastoneclassroom.com ou EXEMPLO.rosettastoneenterprise.com).

2. Clique no link "Esqueceu sua senha?".

Se você receber a mensagem "Sua organização não permite a redefinição de senhas esquecidas. Entre em contato com seu administrador para obter ajuda.", entre em contato com o administrador do Rosetta Stone em sua organização. Seu administrador precisará entrar em contato com o representante da Rosetta Stone para ativar esse recurso.

User-added image

3. Insira seu nome de usuário e clique em "Redefinir".

Se você não souber qual é seu nome de usuário, consulte o email de boas vindas enviado por online_info@rosettastone.com quando você se registrou no programa ou entre em contato com o administrador do Rosetta Stone em sua organização.

User-added image

4. Será enviado um email para o endereço associado à sua conta da Rosetta Stone.

Caso não receba o email após alguns minutos, verifique sua pasta de spam ou emails indesejados. Caso não receba o email dentro de uma hora, entre em contato com a Equipe de suporte a empresas e instituições de ensino para obter ajuda.

Observação: os estudantes K12 geralmente não têm endereços de email associados a suas contas, e não poderão receber emails de redefinição de senha. Nesse caso, os estudantes receberão a mensagem de erro a seguir e precisarão entrar em contato com o administrador para redefinir suas senhas:

User-added image

5. Clique no link do email para redefinir sua senha. Digite uma nova senha e clique em "Alterar senha".

User-added image

6. A senha será salva, e você poderá clicar em "Iniciar o Rosetta Stone" para entrar no programa.