Modo offline para o aplicativo móvel Fluency Builder - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Modo offline para o aplicativo móvel Fluency Builder

Como as lições do aplicativo móvel Fluency Builder devem ser baixadas para que você possa trabalhar nelas e concluí-las, também é possível trabalhar nelas e concluí-las enquanto o dispositivo móvel estiver offline. O progresso feito nas lições enquanto você estiver offline será salvo e depois sincronizado com sua conta quando o dispositivo for reconectado à rede de celular ou Wi-Fi.

Para concluir as lições offline, siga estas etapas:

1. Faça logon no aplicativo Fluency Builder enquanto estiver conectado à rede de celular ou Wi-Fi.

2. Clique em Iniciar no(s) curso(s) em que você deseja trabalhar.

1. Clique no botão de download à direita das lições em que você deseja trabalhar offline.

1. Quando o download terminar, esse botão desaparecerá e a lição poderá ser concluída online ou offline.

1. Para concluir as lições offline, não feche nem saia do aplicativo. Deixe o aplicativo em execução em segundo plano para que você ainda possa acessá-lo quando não tiver uma conexão de celular ou Wi-Fi, ou quando estiver no modo avião.

2. Quando seu dispositivo estiver offline, entre no aplicativo e clique na lição em que você deseja trabalhar para abri-la.

3. Clique em Iniciar lição.

1. Configure o microfone. Recomendamos usar fones de ouvido ou um headset com microfone em vez do microfone embutido do dispositivo móvel.

1. Quando a configuração do microfone for bem-sucedida, você poderá prosseguir para a lição.

Também é possível prosseguir para a lição sem usar o recurso de fala após quatro tentativas de configuração sem sucesso, mas você não poderá concluir as partes de fala da lição. Você será solicitado a configurar o microfone novamente se fechar o aplicativo ou deixá-lo em execução em segundo plano e retornar a ele.

1. Siga os prompts para concluir cada atividade. Também é possível usar o botão Ignorar, no canto superior direito, ou o botão Menu, no canto superior esquerdo, para ir para outras atividades dessa lição.

2. O progresso feito nas lições enquanto você estiver offline será salvo e depois sincronizado com sua conta quando o dispositivo for reconectado à rede de celular ou Wi-Fi.

Clique aqui para obter mais informações gerais sobre o aplicativo móvel Fluency Builder.

Limitações atuais

• Disponível no momento para os estudantes com as versões para Empresas e Ensino Superior.
  • Se o dispositivo móvel estiver offline e o aplicativo for excluído antes de ser sincronizado, nenhum progresso feito no modo offline será salvo.
  • Ao usar um dispositivo móvel offline, o estudante não deverá sair do aplicativo, pois não conseguirá entrar novamente. Um outro estudante não poderá entrar no aplicativo enquanto o dispositivo móvel estiver offline.