Come posso reinstallare Rosetta Stone Personal Edition senza perdere le registrazioni del mio stato di avanzamento e i miei punteggi? - Rosetta Stone Supporto for
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso reinstallare Rosetta Stone Personal Edition senza perdere le registrazioni del mio stato di avanzamento e i miei punteggi?

Con Rosetta Stone Personal Edition, tutte le informazioni relative al tuo profilo utente di Rosetta Stone (compreso il tuo stato di avanzamento e i tuoi punteggi) vengono salvate in un file o una cartella sul disco rigido del tuo computer. Per conservare le informazioni utente durante la reinstallazione, puoi effettuare una copia di backup del file o della cartella prima della disinstallazione e successivamente ripristinarla al termine della disinstallazione. A tale scopo, attieniti alla procedura seguente:

Nota : queste istruzioni si applicano solo a Rosetta Stone Personal Edition su CD. Se stai utilizzando Rosetta Stone Version 2 Homeschool Edition: Fai clic qui .

Rosetta Stone Version 3

1. Salva una copia del file tracking.db3 sul desktop
    • Windows 2000 o XP: Il file si trova nel percorso: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Rosetta Stone\tracking.db3
    • Dati applicazioni è una cartella nascosta. Per visualizzarla, scegli Strumenti > Opzioni cartella , selezionare la scheda Visualizzazione e attivare l'opzione "Visualizza cartelle e file nascosti".
    • Windows Vista/Windows 7: Il file si trova nel percorso: C:\ProgramData\Rosetta Stone\tracking.db3
    • ProgramData è una cartella nascosta. Per visualizzarla, scegliere Organizza > Opzioni cartella e ricerca , selezionare la scheda Visualizzazione e attivare l'opzione "Visualizza cartelle e file nascosti".
    • Mac: Il file si trova in: Macintosh HD > Libreria > Application Support > Rosetta Stone Version 3 > tracking.db3 .
  2. Avvia Rosetta Stone e fai clic sul punto interrogativo nella parte superiore destra della schermata.
  3. Scegli Informazioni su Rosetta Stone
  4. Annotati il numero di versione specifica.
  5. Disattiva e disinstalla Rosetta Stone Version 3.
  6. Assicurati di installare o aggiornare alla stessa versione annotata nel Passaggio 4.
  7. Installa e attiva Rosetta Stone Version 3.
  8. Sostituisci il file tracking.db3 predefinito con il file tracking.db3 di backup presente sul desktop.

Rosetta Stone Version 2

1. Salva una copia della cartella Prefs sul desktop.
    • In Windows, il percorso della cartella è il seguente: C:\Programmi\Rosetta Stone\(numero di versione)\Prefs.
    • In Macintosh, il percorso della cartella è il seguente: Applicazioni > Rosetta Stone > (numero di versione) > Prefs.
  2. Disinstalla la versione corrente di Rosetta Stone.
  3. Installa la nuova versione di Rosetta Stone.
  4. Ripristina la cartella Prefs .
    • Individua il percorso sul disco rigido in cui è installato Rosetta Stone.
    • Sostituisci la cartella Prefs attuale con quella di backup creata in precedenza.